yesmaid 发表于 2011-1-16 15:49:13

致青州日报社某位领导

今天接近中午收到0536-3262315电话,上来就教育我,不让我做青州新闻网,还自称自己设是青州宣传部的人,我很客气的问他怎么称呼,竟然不知道自己怎么称呼?宣传部有你这么个领导吗?政府不是为人民服务的吗?我虽然对政府部门不是很了解,但我毕竟上过大学,还是党员,知道日报社就是日报社,不是青州宣传部。就算宣传部管辖日报社,你也应该跟我说你是日报社的网站编辑!!就你这个态度跟我说话,我很恼火,还不让我做这个,不让我做那个,你他妈的是谁?我做网络很多,才几年的时间,基本的道理,我还是懂的。你技术不行,就别做,可以从头学习,很快的。我一个搞体育的,都可以学点皮毛,估计你可以学的很精通。不至于给我打电话恐吓我,还拿着你们办公室的电话恐吓我!不是我说难听的,你们还不是学习寿光,差距太大了。看看寿光的网站,再看看你们,真给青州不长脸!我看着寿光一步步的做起来的,政府做网络,我很支持。说明政府重视网络了,但是这样打击对手,我很鄙视。如果你感觉,我好欺负,我一定让你知道我是做什么的!!

道可道非常道 发表于 2011-1-16 15:53:55

顶一下!

白雪公主 发表于 2011-1-16 16:05:02

支持瓜哥

情僧 发表于 2011-1-16 16:16:23

一不偷
二部抢
三不反对执政党~
这就行了 这是大原则~

wfqzzb 发表于 2011-1-16 16:27:17

青州恶意竞争激烈,有红眼病的人也多,没品的人也多,我深有体会

柳随风 发表于 2011-1-16 18:12:56

支持黄瓜

紫薇庆典 发表于 2011-1-17 00:33:50

引用第3楼情僧于2011-01-16 16:16发表的:
一不偷
二部抢
三不反对执政党~
这就行了 这是大原则~ images/back.gif

太正确了

青州车友会 发表于 2011-1-17 07:38:24

何必跟一无名小卒生气呢

虫子 发表于 2011-1-17 08:05:40