jin_狗狗 发表于 2011-10-18 15:42:23

【活动贴】想参加夜骑的朋友们看这里看这里看这里

★活动时间:1.集合时间:周一至周五晚7:30-7:40      
            2.出发时间:周一至周五晚7:40-7:45      
            3.活动时长:40分钟至1个小时            
★集合地点:北关初中西首200米                     
            盛宏国际假日大酒店南200路口东侧      
         (喜德盛自行车专卖店)                  
★活动路线:至云门山及周边景点等                  
★活动要求:男女不限 请装备好头盔手套等护具      
            请装备好车上的灯具(安全保障)         
★活动备注:每天都会有1-2个教练带队 一头一尾      
            不需要您有特别专业的骑车技术         
            活动的目的就是休闲 运动 难度不是特别大
            会根据您的体力等分成不同的小队         
            针对您的情况 量身打造行车路线         
★联系我们:0536-3225228                        
   联系人:王教练                              
         或:18765251855(jin_狗狗)               
★特别注意: 本人只是活动发起者 我也是只小小菜鸟 所以自愿参加此活动者                              
                      如中途出现任何意外状况 安全事故等 均由参加者自己负责 敬请谅解                        

自愿参加此活动者请跟帖回复
         谢谢合作         

jin_狗狗 发表于 2011-10-18 15:51:32

我第一个报名~~哈哈 已经连续夜骑好几天了 感觉真的很好~到了目的地还有人带着做伸展运动
嘿嘿 又减肥 又锻炼耐力 又磨练意志 又能玩 哈哈 灰常稀饭夜骑 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 没有特殊情况我每天都会去~~哈~同志们~~~快快加入吧~~~~~~[s:77]

青州海盗 发表于 2011-10-18 16:11:02

友情顶贴

jin_狗狗 发表于 2011-10-18 16:17:00

回 2楼(青州海盗) 的帖子

来参加呗~~~嘿嘿嘿~~

王雪涛 发表于 2011-10-18 17:18:28

我也代头报名

紫薇庆典 发表于 2011-10-18 17:20:32

今晚出去活动吗?

jin_狗狗 发表于 2011-10-18 22:25:01

回 5楼(紫薇庆典) 的帖子

哈哈 刚看到帖子···老大您啥时候走的我骑着骑着突然发现少了个人

紫薇庆典 发表于 2011-10-18 22:43:43

Re:回 5楼(紫薇庆典) 的帖子

引用第6楼jin_狗狗于2011-10-18 22:25发表的 回 5楼(紫薇庆典) 的帖子 :
哈哈 刚看到帖子···老大您啥时候走的我骑着骑着突然发现少了个人 images/back.gif

我在健康旅馆向东走了,给朋友送点东西

jin_狗狗 发表于 2011-10-18 22:44:39

Re:Re:回 5楼(紫薇庆典) 的帖子

引用第7楼紫薇庆典于2011-10-18 22:43发表的 Re:回 5楼(紫薇庆典) 的帖子 :

我在健康旅馆向东走了,给朋友送点东西 http://www.qingzhoubbs.cn/images/back.gif

哦··嘿嘿嘿··今天累了吧老大 早点休息

紫薇庆典 发表于 2011-10-18 22:46:14

今晚参加喜德盛车友夜骑活动了
自行车协会版主 在等车友
性价比很高的车子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【活动贴】想参加夜骑的朋友们看这里看这里看这里