小5 发表于 2011-12-7 13:03:54

记2012年12月06日单骑青州杨集

^^^^^^

小5 发表于 2011-12-7 13:05:11

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

青州海盗 发表于 2011-12-7 13:05:42

底楼没图啊。。。

小5 发表于 2011-12-7 13:06:20

咦!怎么回事,怎么不能在一个页面显示??那只好重新来了

小5 发表于 2011-12-7 13:06:40

早9点起床,洗刷完毕,本来是想骑上自行车随便转转,在路上骑行的过程中,突发奇想,不如来一次远行吧,去哪呢?考虑到自身体力问题,又想提高下自己的骑行经验,思考再三,决定去杨集,那段路有大的上坡、有急速的转弯、有大下坡、也有坑坑洼洼的土路,这些都可以提高自己的骑行水平,于是调转车头,一路沿着南环路一路向西,朝着杨集方向骑下去。顺便想说一句自己的喜欢的话,思想有多远,你就能走多远,路上有太多的坎坷与美景与惊喜同在。

小5 发表于 2011-12-7 13:07:04

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^第一站:牛角岭   省325界碑188段过后不远就是牛角岭站牌,本想在188界碑下留影以图吉利,可惜的是正好是个上坡,我更喜欢挑战,所以坚定的选择了冲破。

小5 发表于 2011-12-7 13:07:38

第一站:牛角岭   省325界碑188段过后不远就是牛角岭站牌,本想在188界碑下留影以图吉利,可惜的是正好是个上坡,我更喜欢挑战,所以坚定的选择了冲破。

小5 发表于 2011-12-7 13:08:01

挑战即将开始,拍照留念

小5 发表于 2011-12-7 13:08:22

牛角岭站碑下留影

小5 发表于 2011-12-7 13:08:53

弯道可以吧,一路向下的感觉超赞了!同样,美景与危险并存,只是滑行了两道弯,然后就踩刹车慢慢往下滑行了,偶还是很真爱偶的小命滴,顺便谢谢某些人的关心了,我不会随便将自己的命扔在外面的,哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记2012年12月06日单骑青州杨集