CK 发表于 2008-6-12 17:02:24

关于网页的问题

我猜我的电脑是中毒了,可是瑞星查了一晚上居然说一个毒都没有!!!!这怎么可能!!!!
有时候开一些慢一点的网页会说“无法打开”之类的,有时候开淘宝会这样,现在我经常上的 劲舞世界 的官方网站(贴地址怕大家以为是有毒的网页,这个上百度一搜就找到了),全世界都能开,偏偏我怎么开都开不了!大哭!!!!
还有就是,主页永远是MSN的主页,想换一个,结果INTERNET选项换主页那里的按纽都黑了不让弄!
我郁闷……
能解救么?还是……第N次重装好呢?

自由基 发表于 2008-6-12 17:05:37

微笑 发表于 2008-6-12 17:07:13

引用第1楼自由基于2008-06-12 17:05发表的:
去百度~ 搜 360卫士~
下载 安装 ,    杀恶意插件

这样行吗??

sheng 发表于 2008-6-12 17:08:36

把硬盘全格了,再重装系统

yesmaid 发表于 2008-6-12 17:48:06

找我要 黄山IE修复专家

CK 发表于 2008-6-12 17:58:36

硬盘全革……那就是说C盘以外的也格吗??

珍惜 发表于 2008-8-2 00:02:18

重装系统才20分钟

萌伟宇 发表于 2010-7-20 00:34:18

当今社会,大学生就业难,已经成为一个话题,面对各大院校,年年进行扩招,导致每年都有几百万的大学生,没得到一次就业机会,看着那些在招聘大会上,人潮涌动的现场,为了一个不错的岗位,努力的争取,在争取……
一些“黑心”的公司,发现“大学生”“不值钱了”,也懂得建设“高学历,高素质”的员工团队了,招聘一线的员工也打出响亮的学历要求“大专”,薪水只给足普通工人的水准。但是偏偏一些准大学毕业生,往往在是实习期间,需要找一家公司实习时,就考虑不足,发现有公司要,就立马过去了……那些黑心的老板,开始笑了~嘿嘿,这些大专生过来我的公司,我只要花少量的时间就能教会他们,可以让他们为我产生“利润”了……素质高就是好,学习能力强,掌握能力强……
所以现在一些还在上大学,或则已经大学毕业没找到合适工作的同学们,可以试试在网上做点小生意,成功则好,不成功也可以为以后现实做生意积累点经验~
在这里我首先推荐,淘宝开店,虽然现在已经过了07年淘宝开店黄金时间,但是机会是摆在大家面前的,只要大家努力做,成功就在不远处,因为有这么多的例子摆在大家眼前~
有人会问:我没有好的货源,怎么在淘宝开店啊?
我可以这样回答你:现在你没货源,可以试着开开卖虚拟东西的店铺,这样的店铺成本低,风险也低~
有人会问:那我要开怎么样的卖虚拟东西的淘宝店铺啊?
我可以这样回答你:现在淘宝上比较流行的是卖充值话费/充值腾讯相关业务/充值各类游戏点卡的店铺。
有人会问:我白天要上课或者工作,我怎么去经营店铺啊?
我可以这样回答你:这样的话,你可以选择购买一款自动充值软件,无人24小时操作~!
有人会问:那现在市面上比较好的自动充值软件有哪些啊?
我可以这样回答你:易赛快充营业系统以及点讯自动充值软件。
有人会问:这两款软件还在哪些方面?
我可以这样回答你:易赛:运营时间近3年,目前可充值全国移动,联通,电信话费,网游点卡,QQ币,自动发货软件。优点:专业小面值充值软件,小面值进价比任何一款其它软件要低。软件最好出售,可以在淘宝,拍拍,有啊开店。易赛是空中充值的,所以速度是最快的,一般30秒内就能冲上。缺点:小面值充值不稳定,失败率较高,主要是因为充值高峰,通道堵塞,一般在月末,月初有高峰。

有人会问:那淘宝开这样的店铺,难不难啊?
我可以这样回答你:如果你的上家代理很细心的手把收教你的话,一切都不难的。
有人会问:那什么样的上家,是好的上家呢?
我可以这样回答你:如果你觉得我可以的话,可以找我,不巧我就正是在淘宝开店,代理这两款软件的,虽然本店开店时间不久,但是小店有小店的好处,因为小店的店家,会很认真的对待每一个下家,都会亲囊相授他所知道的知识,因为每一位下家如果卖出一套软件,他也可以得到些提成。我奉行的开店座右铭:要以诚心·耐心·恒心·细心·真心的对待每一位顾客,有付出才会有回报,目光不能着眼于现在,而是要展望于未来!
有人会问:那我以后有意向在淘宝开店时,怎么联系你呢?
我可以这样回答你:您可以联系我QQ348323776 或则上阿里旺旺联系我:他曾经很爱你。呵呵,本人也是上班族,平时白天上班,晚上开开淘宝小店,赚赚外快~
有人会问:嘿嘿,我明白了。
所以说:如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴;
       如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误。
看了这篇帖子,如果您有兴趣投身网店事业的话,可以联系我哦,本人会更加详细的给您分析怎么样才能赚到钱~!QQ348323776             淘宝创业,永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有老手,起步早,开店时间长的人才能做到,永远不要认为只有他们才可以赚钱,新手、开店时间短,起步晚,只要有心,你也可以!
页: [1]
查看完整版本: 关于网页的问题