苍耳子 发表于 2012-4-23 13:48:41

一路有你之【弹指间,心无间】

拥有你已经这么久,其实,真正和你相依相伴的日子并不多。
今天,难得有这样一帮志趣相投的朋友的陪伴,也难得有这样一份好心情,于是,与小白踏上了我们第一次的远途、、、
50多公里的山路,对我来讲,也是个很大的挑战,还好,我一路骑下来了,感觉和大家的步伐还是一致的,{嘿嘿、、我知道,其实是大家照顾新人,放慢了速度的}真感谢大家。
沿途风景很美,天气也是相当的给力。当你一路走过,那一刻,你的心是真的自由的,是真的属于自己的。这就是骑行的魅力。是别的什么都比不了的。这样走走停停,看山是绿的,花儿是灿烂的,一路欢声笑语、、、你还祈求什么呢?!我想,这就是我想要的生活,压力是自己给的,快乐当然也需要自己去寻找。
这次的骑行,对我更是有意义的,想想过几天就要离开这里,心里有太多的不舍,虽是短短几次的相处,却早已被深深感动着,因为这份热爱,因为这份情感。
在这个浮躁的社会,心与心的距离仿佛是越来越远了,想要真的交个朋友,也是一件很奢侈的事了,所以,分外的珍惜这帮朋友们,不管你是70后80后或是90后,我们总能找到属于我们的语言。有这样的一个团队,身处在这样的氛围,我觉得已别无所求。朋友,所有的语言都表达不了这心中的充实感,相识是一场缘,相聚是千年份,我珍惜这难得的缘分。我轻轻的来过,却注定不会轻轻的离开,在这里,我收获的很多。分别在即,就把那许多的不舍,许多的感谢,化作我对大家,对驭风深深的祝福。祝大家一切安好,祝驭风发展的更好。

龙兴寺,和小白留影纪念,毕竟机会不是很多喽、、、

嘿嘿,为了留影,害的我脸还难受呢,只觉得看到花了兴奋的不行,忘了自己对花粉过敏了,感谢杨哥帮我照的,(*^__^*) 嘻嘻……

苍耳子 发表于 2012-4-23 13:52:44

帅锅,绿叶

美女飞雪,含有馒头帅锅

苍耳子 发表于 2012-4-23 13:53:55

哈,看看,捏是谁、、

苍耳子 发表于 2012-4-23 13:59:17

清风寨,很美、、

万绿从中,一点红??咦咦、、对不?!哈哈

我说这水能喝不?盖总话了,想当年、、、这深山老林的,你不喝??!!
嘿嘿,说喝咱就喝啊,挺好喝滴。

大馒头 发表于 2012-4-23 14:09:55

您的摄影技术太棒了!期待其他作品!

天逸 发表于 2012-4-23 14:34:57

写的,拍的都港好,关键是心情更好

紫薇庆典 发表于 2012-4-23 15:03:52

驭风车队 有你更精彩

紫薇庆典 发表于 2012-4-23 15:07:22

张姗 发表于 2012-4-23 15:46:53

推着车子上山呢

ucc--小雨点 发表于 2012-4-23 20:47:19

好漂亮的花花
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一路有你之【弹指间,心无间】