海岱游侠 发表于 2014-5-30 22:58:03

2014年6月2日自驾莱芜官正村,徒步穿越通天大峡谷,有兴趣的朋友可以参与。

【出行目的地】莱芜官正村
【活动时间】      初步定于6月2
【集合地点时间】6月2早4:00驼山路建设银行门口
【个人装备】速干衣、雨衣、登山鞋或运动鞋、登山杖、眼镜、手套。
【活动用餐】 自带水(个人不少于3升)、小零食及午餐
【活动强度】★★★★
【报名方式】跟帖报名
【活动费用】每车160元
【注意事项】
1、请严格遵守活动时间,凡是参加活动的人员都认定为自愿参加,并对自己的行为负责。参加活动的人员必须遵守《中华人民共和国交通管理法》规定
2、参加者需身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史。有自主能力,能对自己的行为负责;做到在行驶路上过程中不飙车、不做危险动作,爬山过程中不到危险地方,活动期间如果发生意外事故,造成自身或者第三者受伤以致死亡及财产损失等一切责任,都由事故当事人承担,一起参加活动的其他人员不负任何连带责任,凡参与者视为同意以上条款;
3、参加者参加者需年满18周岁,有良好的团队协作协调能力;参加人员不得脱离共同的活动范围,做到同去同归。一切行动以团队利益为主,发扬团队协作精神.
4、尊重所处地方的风俗民情,尽量将对当地所产生的影响减小至最低。
5、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,请自备垃圾袋,把垃圾带到有垃圾处理能力的垃圾点。
6、尽量不破坏当地植被、严禁猎杀野生动物。除了你的脚印,什么也不要留下;除了你的留影,什么也不要带走。
7、禁止带火种上山;
8、参加活动的人员必须认可以上协议方能参加活动。
实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、天气等因素而适当变动。如因天气、自然灾害等不可抗的因素,活动取消。
特别说明:本次活动以强身健体,联谊交友,倡导绿色环保的生活理念为目的,征集者并不是活动组织者。
免责声明:
    本次活动为车友自发自愿活动,领队与参与者之间无合同关系;户外活动存在一定的风险和潜在危险*,报名参加活动的所有人员对户外活动的危险性和潜在的风险具有正常的判断能力和预见能力;因不可抗力而出现事故或因不可预测因素(如急性疾病等)造成身体损害、伤亡时,活动领队及所有参加活动的成员只承担全力救助的义务;随行成员对受损害或伤亡者不承担任何责任,产生任何问题的纠纷,由受损害人依据法律规定和本免责声明依法解决。
参加活动者一律跟帖报名,否则坚决不予接受,敬请谅解!
参加活动者拼车出行,拼车者出过路、过桥、看车费用及燃油费,出车者不出费用。

免责协议书
一、悠游户外每一次活动都是大家群里商讨的结果,出了安全问题本着谁造成的结果谁负责,由于自身原因造成的结果自己负责,与QQ群管理层无关。
二、凡是未成年、在校学生(含大学生)、年龄超过60岁、有心脑血管疾病的一律不得参加活动,有监护人除外。
三、免责协议
首先说明青州市悠游户外QQ群所有活动为非营利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全部遵循“自助,互助,AA,环保,公益”的原则(在以下:所有参加活动人为“我”)。
一、风险的承担
    我自愿参加悠游户外活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的驴友可能并没有参加过领队、急救(包括野外)的课程或培训,可能并没有相关的经验。我知道他们并不对我的安全负责。
二、关于责任豁免、权利和赔偿放弃的协议
1.户外活动,不仅限于骑车、自驾、景区观光游览、集体FB、户外运动等,系结伴旅行,不含商业性质。活动组织者与活动参与者非为旅游者与旅游经营者或旅游辅助服务者关系。在活动中因使用自携装备造成的人身财产损失,由活动参与者自行承担。在活动中由于参与者自身行为导致自身人身财产损失,由活动参与者自行承担。
2.我理解户外活动可能对身体和驾驶技术、经验方面都有相应的要求,可能包括行驶在崎岖地带和恶劣天气中,可能远离救助和医疗服务,即便获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括车辆碰擦、人员伤亡和其它各种意外。我理解自己的车辆可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知本次活动的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全涵盖了活动中的所有可能的风险,并且同意“免责和放弃权利的协议”并不仅限于以上所列的风险中。
3.户外活动中所涉旅行、户外运动等系存在客观的风险性体育运动,参与者已认识到活动的危险性,并自愿承担这一风险,因此活动固有风险带来的损害由活动参与者个人承担。
4.我清楚获知参与活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
5.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境和车辆状况,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经就一切疑问询问活动的联系人,并要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,并接受所有的相关风险。
6.我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此,我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或驾驶车辆、乘坐车辆的不适、损伤、病痛或其它疾病。我清楚获知,我要么对自己的身体进行必要的检查并获得医生的批准去参加活动,要么自己决定在没有获得医生批准的情况下参加活动并承担所有的由参加活动引起的风险责任。
8.我完全理解,在同行车友需要协助的时候,我可能会尽力提供协助,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同行车友或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他车友不应承担责任。如果由于我的行为和我的参加而导致了随车家人的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他同行车友的赔偿责任。
10.总之,参加悠游户外活动,一切所有的风险和危险乃至死亡,随行人员、本论坛,所有设及本次活动的组织者,联系人,参加活动的驴友,不负任何责任和义务!家属及亲人不得向随行人员、本群、所有涉及本次活动的组织者、联系人、参加活动的驴友提出任何赔偿要求!
11.一旦参加活动,此责任豁免协议将生效,表示完全同意此协议。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
12.此协议适用于悠游户外QQ群的任何一次户外活动、聚会及聚餐活动。本协议长期有效。
13、我及我的家人已经认真阅读上述各项条款,并且完全同意。
14、我已年满18周岁。
16、此协议为不可撤销协议,自本人顶贴回复之日生效。
申明:参加活动视为认同上述《免除责任协议》

海岱游侠 发表于 2014-5-30 22:59:34

鉴于自驾拼车费用问题,原则上每报五人为一组(含司机)。当一组满员后第六人报名后,第二车自动开始重新计数,第二车报名不足三人第二车不成行(不含司机)若要跟随活动费用自行商议!拒绝空降兵参加活动!有意参加活动者加群:213227444

海岱游侠 发表于 2014-5-30 23:02:12

报名格式:我已认真阅读免责协议,并完全同意协议内容。报名?人参加活动,拼车或者出车

海岱游侠 发表于 2014-5-30 23:07:44

本次活动拼车出行,欢迎大家积极参加,出车者需具备三年以上或者2万公里以上驾驶经验,遵守交通规则,做到不开快车疯车,车况良好。出行过程中非由驾驶员原因造成的事故,驾驶员不负责;同时非由乘坐人员造成了车辆故障,车座人员也不负责车辆维修费用。在满足上述要求的情况下,以家庭为单位,报名多着自愿的情况下优先出车。(儿童不占座不收费)

天逸 发表于 2014-5-30 23:15:13

预祝活动圆满成功

海岱游侠 发表于 2014-5-30 23:15:27

有意者请于6月1日晚8点前报名,过期不候!

qingfeng1900 发表于 2014-5-30 23:34:24

我已认真阅读免责协议,并完全同意协议内容。报名1人参加活动,拼车出行

qingfeng1900 发表于 2014-5-30 23:40:11

把标题时间改成6月2日!

周159660739 发表于 2014-5-31 13:43:35

我已认真阅读免责协议,并完全同意协议内容。报名1人参加活动,拼车

qingfeng1900 发表于 2014-5-31 14:09:13

兰贵人已认真阅读免责协议,并完全同意协议内容。报名1人参加活动,拼车。由清风代报名
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年6月2日自驾莱芜官正村,徒步穿越通天大峡谷,有兴趣的朋友可以参与。