海岱游侠 发表于 2014-7-31 21:29:11

【活动召集】西行漫记

我有一种感情深深牵挂在辽阔无边荒漠大野的大西北。
       一想到大西北,就为一种雄伟而浩瀚的气魄所震慑,我的心就一阵阵颤动,好像随着无限高,无限远,无限美的只有大西北才有的那样静,那样亮,天特别湛蓝,太阳特别耀眼,蓝天上白云悠悠然而飘然回荡。
       黄色的大漠,像海之波澜的起伏无边无际。
       绿色的祁连山像绿洲的屏障,连绵无边。
       逶曲宛转的黄河,像琴弦,向天空发出动听的音韵。
       是的,有人说你荒凉?
                  有人说你寂寞?
                  不用怕,我来看你了,我要流浪在你宽阔的胸膛。。。

时间:2014年8月5日
路线:青州---洛阳 ---华山---西安---天水 ---兰州 ---西宁 ---塔尔寺---青海湖---茶卡----德令哈----敦煌---瓜州—张掖---中卫---太原---青州。这应该算一场非主流的旅行,典型的流浪。
【活动天数】:14---18天
【旅行方式】:深度、摄影、自助特色旅行
【交通方式】:自驾
【计划人数】:男女不限,欢迎朋友参加,参加者自己拼车
【报名条件】:活动过程中听从领队安排,拒绝抱怨,纯草根出游
【体力付出】:无徒步强体力付出
【报名截止日期】:8月3日
QQ:652043482或悠游户外群:213227444      

海岱游侠 发表于 2014-7-31 21:30:14

沿途风景

枫景苑 发表于 2014-7-31 21:39:16

瓜哥 发表于 2014-7-31 22:11:07

我靠!!

天逸 发表于 2014-7-31 23:12:48

现在这旅程只是我的梦想

海岱游侠 发表于 2014-7-31 23:22:24

回 天逸  的帖子

天逸 :现在这旅程只是我的梦想  (2014-07-31 23:12) images/back.gif

长河落日,大漠孤烟,太美了!

海岱游侠 发表于 2014-7-31 23:22:58

回 瓜哥 的帖子

瓜哥:我靠!!
 (2014-07-31 22:11) images/back.gif

你这感慨发的
页: [1]
查看完整版本: 【活动召集】西行漫记