星月 发表于 2014-8-31 12:38:29

星月来城~

http://img.qingzhoubbs.cn/attachment/photo/Mon_1408/2994_ce36140946018708699797ddf1193.jpg

我是一个新人,彻彻底底的新人,我的名字本来叫星月,却阴差阳错被迫加了个小点。

俺曾经多次在青州城门外徘徊,因为守城的将领只准本地居民持铭牌出入,而我没有,我只是一个新人,流落于荒野的天外来客。

城里张灯结彩人影憧憧,我很想进去,其实我路过很多城池,有的更大更美好但我都不愿驻足,因为我在寻找一种记忆的灵气,寻梦而来到了城门外。我觉得它在城里等我。

可冷冰冰的大门拒绝了我很多次,看着路过的一个个新人手持水晶铭牌好生羡慕,于是,落夜爬上山顶的雪洞掘了冰块做成水晶铭牌一样的样子,混了进来几次,可没想到城里也有流动岗哨,经常要查,我的冰牌总是一时三刻就会融化,于是被驱逐。

倔强的我试过几回被赶出几回。我好恨,每夜在城门下啜泣,终于有一次进城时见到皇上在拍黄瓜,黄瓜被拍得柔肠寸断、却仍为不能让龙颜一悦而苦恼。黄瓜怕失了君宠被厌弃。俺自告奋勇地上前献计刀拍黄瓜三十六法,终于黄瓜大喜而赐俺一正式水晶牌,但非要三字名,俺只好在星月后加个小点。

青州城里会有什么样的故事等着我,我不知道,但我知道绝对不会轻松平坦,这都无所谓,拽紧我的牌牌,我来了。

我是星月,大家好~;)

http://img.qingzhoubbs.cn/attachment/photo/Mon_1408/2994_7d0014094601871b978e680b4c2a1.jpg

星月 发表于 2014-8-31 12:40:29

感谢城里第一个善心慷慨赐我五千金改名的大善人柳随风,才知道你是这里的版主,特补上新人报到帖,草就,见笑了~

柳随风 发表于 2014-8-31 13:03:43

回 星月. 的帖子

星月.:感谢城里第一个善心慷慨赐我五千金改名的大善人柳随风,才知道你是这里的版主,特补上新人报到帖,草就,见笑了~ (2014-08-31 12:40) images/back.gif

那么现在正式欢迎新人的加入!!!!

柳随风 发表于 2014-8-31 13:04:00

欢迎新人加入!!!!

星月 发表于 2014-8-31 13:07:54

回 柳随风 的帖子

柳随风:那么现在正式欢迎新人的加入!!!! (2014-08-31 13:03) images/back.gif

好啊,谢谢~

星月 发表于 2014-8-31 13:09:17

回 柳随风 的帖子

柳随风:欢迎新人加入!!!! (2014-08-31 13:04) images/back.gif

以后记得罩俺啊~

柳随风 发表于 2014-8-31 13:11:30

回 星月. 的帖子

星月.:以后记得罩俺啊~ (2014-08-31 13:09) images/back.gif

互相照顾,共同学习进步

上美 发表于 2014-8-31 13:51:13

以后多多交流啊 新人

上美 发表于 2014-8-31 13:51:22

这里给钱好多

上美 发表于 2014-8-31 13:51:38

10个呢 多贪几个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星月来城~