吃馒头的巧克力 发表于 2014-10-4 21:23:20

潍坊青州黄花溪景区服务人员态度太差!

青州的朋友们大家好,我是淄博张店的。首先,我为自己辩解一下,我发此帖子并不是针对黄花溪所有服务人员,只是部分而已。
今天我们一大家子人去潍坊青州黄花溪游玩,昨天由于父母工作的原因未能跟团去,所以导游给了我们一张单子,说拿着那张单子可以购买团体票。我们一共去了9个人,父母去买票的时候在人数栏填写的9人,未曾想想要购买团体票至少要10人许,但导游没有向我们说明。这时父母想买10张票,情愿废一张票,可在人群中还隐藏着非购票游客的“卧底”,从我父亲手中抢过单子到买票口说不许卖给我门票。(这只是我们今天购票的一件小事,更多大事就不一一列举了,这也算是比较有代表性的了。)
我说这些没别的意思,只是想知道黄花溪某些服务人员对待游客的服务态度这么差吗?各位服务人员,我们游客也算是你们的再生父母了吧?你们既然找了这个工作,如果没有我们游客你们从哪赚钱?钱会从天上掉吗?顾客是上帝,你们又把我们当上帝一样对待吗?对我们不放心是吧?派了两个自称“经理”的“卧底”在游客中监督我们。还不允许组团!我想问,法律上哪一条规定了不准组团的?我们组团是我们的事,赚钱的是你们,你们还不乐意了?想赚大钱啊?得罪了我们顾客还想赚大钱?做梦呢吧?旅游法上哪一条规定了不准组团的?你们指出来啊!黑纸白字,只要有,我无话可说!可没有!你们这种态度是对待人的吗?把我们当什么?牲畜?还需要派两个人看守着是吧?你们以为你们自己是地下党啊,还要派卧底。你们以为你们是看牢的,还要派人看着我们?你们有资格吗?今天是我们成心放过你们,要不你们以为你们今天还赚的着我们的钱?那两个卧底,今天我本想打电话叫记者的,我们去了三拨人你都不卖票,还盯着我父亲,你凭什么啊?你是经理你了不起啊,要不是我们游客你当得上经理吗?现在能了你了?我们千里迢迢专为了去你们那里游玩的,花油钱不说,还累。停车场离着团体购票处那么远,我们跑了三趟,你就盯紧了是吧?光买票买了1个小时,还没买成,要你是我们你什么感受?仗着自己的权力大了不起啊?我要投诉了你你这破经理还有的当吗?为了今天玩得高兴点没废那时间,从景点门口买了票的,多花了330,。钱不是问题,你们的人品是问题!那投诉电话我都拨出去了,但接着又挂了。我们图什么?但我咽不下这口气!你看着吧,今天我把话撂这了,有朝一日,我定要拆了你黄花溪的招牌!我非要给你曝光了不可!我看你再嚣张!
以上的话,如果青州管辖旅游景区的同志能看到的话,希望您能查一下,要不会有更多的游客不满意,如果他们都投诉举报,您这黄花溪旅游景区就甭想再赚钱了。中高而已,听或不听,您说了算。

空中楼阁养企鹅 发表于 2014-10-4 21:31:25

瓜哥 发表于 2014-10-4 21:57:40

偶然事件,望楼主理解!

无知 发表于 2014-10-4 22:29:48

一直都没注册帐号,看到这个帖子忍不住注册了回复这无知狂妄的人。
你应该拆的不是人家黄花溪的牌子,而是那个给你单子让你买票的人的单子,他什么都不跟你说才是你后面遭遇的根本原因。人家要求十人以上才能买团队票,你填写九人肯定不行。现在黄花溪里面倒票的很多,景区也是禁止的,你拿着购票单还不懂买票的规矩,在那里随便改,这样肯定是被人家当成票贩子了。
不要总说自己是顾客,是上帝,上帝没有这么不懂事的。自己都搞不清楚源头就乱喊,这是无知和愚蠢的表现。
不要去讲什么旅游法,团队票是要旅游团才行,人家要求十人,你九人达到了吗?原则上说带团买票的要有导游证,有旅行社的介绍信等等的东西,你有吗?
不懂装清纯白搭!
姑娘,你去把那个给你单子而什么都不跟你说明白的人投诉吧,一个不负责任的人。唉!

吃馒头的巧克力 发表于 2014-10-5 14:22:37

回 无知 的帖子

无知:一直都没注册帐号,看到这个帖子忍不住注册了回复这无知狂妄的人。
你应该拆的不是人家黄花溪的牌子,而是那个给你单子让你买票的人的单子,他什么都不跟你说才是你后面遭遇的根本原因。人家要求十人以上才能买团队票,你填写九人肯定不行。现在黄花溪里面倒票的很多,景区也是禁 .. (2014-10-04 22:29) images/back.gif

昨天你不在现场你不知道事情的真实经过你凭什么乱说话?他那里也没说团队至少十人啊,我们也是第一次去,导游也没跟我们说,我们知道?我们不是圣人,做不到对什么事情都能一笑而过,希望你也能体谅我们做游客的心情可以吗!受害的是我们不是你你当然不会理解!算我对牛弹琴好了!无知轻狂?你在说你自己吧?

小高 发表于 2014-10-5 18:18:02

?????

吃馒头的巧克力 发表于 2014-10-6 05:37:55

千万不要误会,我作为当事人的确很生气,你们说我贱也好说我怎么样也好,反正他的招牌我拆定了,随你们怎么骂。如果你们遭遇了我这样的事你们也不会好受的,我希望你们可以理解我一下。谢谢。

qiuqiu0536 发表于 2014-10-6 11:47:28

我也是青州本地人,原本不愿意发帖,但是看了所谓热心网友指责楼主的言论,实在忍无可忍,黄花溪景点确实美丽,但是服务的确差劲,工作人员牛的不得了是事实,当地很多人也深有体会。人家外地人来青州玩是为了开心高兴,纵然语言偏激也是情急之词,如果服务到位,人家会这样吗?如果真心希望青州做大做强旅游产业,就要加强景区管理,尤其是景区服务上,风光再好的景区一旦坏了口碑,也就完了。

qiuqiu0536 发表于 2014-10-6 11:53:04

支持,顶!

qiuqiu0536 发表于 2014-10-6 11:53:09

支持,顶!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 潍坊青州黄花溪景区服务人员态度太差!