江山不老 发表于 2014-11-4 08:12:42

一个女生如果强吻一个男生,男生会什么反应?

高二那年我疯狂地喜欢上了一个男生,但是多次表白未果。转眼就到高三毕业,那些写过的日记流过的少女泪似乎都在这个标志着Game over的节点化成了不甘心。

照完毕业照一个人背着行李忧伤地踏上了回家的路,眼睛一直没有离开过地面,半路却突然被人叫住了。是他,和一群男孩子。在他们撺掇下,他送我去车站赶车。

我们并肩走着着似乎没有说话,心中五味杂陈的感觉恍如昨日。路程在两对脚印下仿佛缩短了,不多时便到了车站前最后一个红绿灯。是红灯,可以和他多站一会儿,好开心开心;

看着数字嗖嗖变小,好着急好着急。于是我一路反刍咀嚼的往事毫无征兆地在这焦躁的瞬间决堤,一股莫名的冲动让我把他压在路灯柱子上踮起脚尖用力扯开了那只挡在嘴上的手掌,就像执行某种仪式一般,一边亲吻一边流泪。

深刻地记得,那只原本反抗的手,搂住了我的肩。几秒钟后,我转身跟随过斑马线的人群,故意装出很潇洒的样子,走到估计他看不见的地方时才回头看。一种深深的绝望击中了我,未曾开始过,这却是我以为的告别。

2年后,我回到学校自习,教室里人很少。他在我后面进来,径直走到我前面坐下。看了一会儿书转过身子说“做我女朋友吧”。呆了一下,然后除了点头还是点头。

现在我们还在一起。

离乡之人 发表于 2014-11-4 08:15:37

小高 发表于 2014-11-4 18:49:39

哇哇,真好

夜满星空 发表于 2014-11-12 19:33:48

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。3

wfzl 发表于 2014-11-14 15:27:58

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

wfzl 发表于 2014-11-14 15:28:21

情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒
页: [1]
查看完整版本: 一个女生如果强吻一个男生,男生会什么反应?