141314 发表于 2014-11-13 11:39:38

缘分来了,幸福挡不住

认识老公是老天赐我的缘分。那时候,我已经过了两年的单身生活,逢年过节或家人陪伴或好友相约,并不觉得寂寞孤单,但七夕、情人节、光棍节等有关爱情的节日却总时时提醒着我身边该有个人陪伴,其实我的内心深处渴望爱情只是轻易不敢触碰。周围也有异性朋友,总觉得缺了点什么来萌芽爱情。后来机缘巧合认识了老公,然后相互理解、在一起、谈婚论嫁,一起是那么顺其 自然,幸福的让我有些恐慌,但这恐慌已经被老公给的可靠和关爱化解,我只想好好在一起,一直快乐下去。   婚纱照已经被很多人赞美了,这些赞美的语言对我而言都是修饰而已,内心的甜蜜只有我和老公能懂吧。选择婚纱摄影机构时,我俩挑挑选选头都大了,最后的最后选择了朱家尖比较有名的情浓摄影机构。定下来后,心情立马轻畅了不少,敷面膜保养皮肤、有氧运动排毒等等,就是为了拍摄一套最美的婚纱照。尽管很喜欢摄影师推荐的经典舟山海景婚纱摄影套餐,我和老公还是选择了清新田园风格系列,因为我俩特别喜欢旅游和花花草草,现在家里也养了不少。   拍婚纱照那天阳光很好,我和老公在满眼绿色、灿烂花朵和温热清风中,随意而自在的拍摄、定格。摄影师和工作人员则是尽心尽力、满头大汗,哈哈,心里很感激他们。婚纱照拍的很满意,挑了一张最爱的挂在卧室里,抬头就能看到两张甜蜜的脸。我一定会好好珍惜这份爱情,珍藏这份记忆。

灿烂的微笑 发表于 2014-11-13 13:37:56

灿烂的微笑 发表于 2014-11-13 13:38:00

海边安个家 发表于 2015-1-16 15:13:46

祝幸福美满

zaamam 发表于 2015-1-26 22:46:50

好幸福啊   

shnxam.cn,shnsam.cn,shjtam.cn,shgdam.cn,shmzam.cn,shlmam.cn,shwxjam.cn,shsram.cn,shjyam.cn,shylam.cn,shjjam.cn,shxxam.cn,shzham.cn,sh24xsam.cn,shmtam.cn,shzfam.cn,shzyam.cn,shtnam.cn,shsnam.cn,shyzam.cn,shjpam.cn,shjzam.cn,shszam.cn,shsmam.cn,sham123.cn
页: [1]
查看完整版本: 缘分来了,幸福挡不住