左- 发表于 2016-6-12 23:51:17

瘦倾城国际瘦身连锁机构

喜讯喜讯喜讯:【瘦倾城瘦身】品牌创立2周年庆啦[强]加盟店突破500家[强]直营店周年店庆[强]三喜临门感恩回馈新老顾客:          减肥一送到底,疯狂钜献史无前例,原价680,现只需198一疗程,只要198[流泪]不限疗程哦。错过就是错过了          茶麸洗头原价68现特价8元哦[流泪]不限男女,一次茶麸头疗=10次足疗=四次深度睡眠,流程:头部放松+头皮头发深层清洁+经络疏通+姜疗头皮按摩+姜疗肩颈按摩排湿寒+水疗素+肩颈放松。          亲爱的们我们不接受口头预留,可现金.可微信转账.可支付宝哦,只限88个名额,只限88个,多一个也不行哦。   活动期间四大免费[礼物]来就送,砸金蛋,蛋蛋有礼,抽奖,把把有赚,太阳伞夏凉被统统免费送;微信带图转发并集赞38个到店免费领取98元炫彩杯6件套          钻石品质白菜价格,品质服务不打折,瘦倾城不计成本感恩,拯救你的整个夏天。          地址:青州市电力佳园向南300米路东瘦倾城瘦身。          电话:13953603846微信同号

陆军船艇 发表于 2016-6-14 09:56:18

电力佳园向南300米?到了红绿灯路口了!

坡冬芸 发表于 2017-5-15 09:53:23

大家有什么好看法 都说一下吧

女士美容有哪些项目
女士高尔夫球杆推荐
女子花样滑冰
女孩性早熟
女性中医保健
女性中医保健知识
女性中医养生
女性中年期保健
女性中药丰胸
女性保健