爱你是两三天 发表于 2016-8-30 09:19:07

青州乾元福居一房多卖,二期全部被查封,给业主个说法!!

乾元福居小区今天继续上访,人数更多,小区大部分房子已被法院查封。主要问题体现在以下几个方面,饮用水的问题,直接没法子喝,发黄!!电的问题,经常停电,没人管!再就是一部分业主交房了,但是网签的名字不是自己的!!再就是一部分业主的房子,已经抵押给别人,让法院查封了!最可恨的是还有一部分业主的房子,迟迟不交房,五号楼查封35套还有20套一房多卖,整个二期四栋楼全部被处于查封状态!一期部分被查封!一期业主从2010年入住,二期业主从2012年入住!!谁来给我们这无辜百姓维权做主,一辈子的血汗钱就这样没了...

电脑人才 发表于 2016-8-30 09:25:17

没人能管,你们信不!!!

剩女 发表于 2016-8-30 09:27:06

政府呢,房管局呢,能为老百姓说话的地方呢?不用去上班了,上一辈子班,也就能卖套房子!!

武大郎 发表于 2016-8-30 09:28:31

这写可恨的有钱有势力的开发商到底谁能管管??

风吹干了寂寞 发表于 2016-8-30 09:29:25

售楼处为啥不给个具体的说法,之前只是听说没水没电,这次可倒好了!!!!!房子没了!!!还让人活不!!!

边走边看 发表于 2016-8-30 09:30:03

路过,我爱莫能助!

双面固体胶 发表于 2016-8-30 10:56:30

最伤人的就是房子

爱心遮阳 发表于 2016-8-30 14:28:49

这个开发商,就是无赖,我是里面的业主,当时说10年交房,拖了两年,终于交房了,明明说好的是车库,变成储藏室,找他们理论,一句话,要不退房,要不自己认倒霉,何等的嚣张,不是为了孩子上学,我早就退房了,这么多年了,房产证一直没有下来,市里的主管部门,真的不知道说他们什么好?

Note 发表于 2016-8-30 15:59:09

请问那些房屋情况的图你是怎么查的啊?

15216364297 发表于 2016-8-30 17:13:51

解决问题是关键
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青州乾元福居一房多卖,二期全部被查封,给业主个说法!!