春风十里 发表于 2017-1-4 19:36:44

87年,找个有缘人

本人身高166   体重49  我是87年的也和大多数人一样还在剩着。渐渐长大后,也想有个家了。父母年龄也大了,想给二老一个安稳的晚年,想在这一两年内结婚。我现在做美容,我希望可以找一个能陪伴我一生的人,同时要喜欢小动物。
我外表坚强 ,内心其实也算是柔弱女子,性格比较好,除了偶尔耍耍小脾气,别的还好。我喜欢有自尊心的男士,生活有动力才是最好的。希望你有颗上进心,家里不说有钱,但是起码要过得去。我家人不会同意我用我的未来幸福在你身上打赌。至于长相这个东西没什么,我是个看内在美的姑娘,希望你是个有内涵的人。

我的要求不高,有房有车,35岁以上的,有自己的事业,存款不低于一百万或者短缺内可以成熟稳重, 太小的就不要了!合适的话,大家可以出来见见面,聊聊天,可以先从朋友开始 微信jyek03   同时还请非诚勿扰

春风十里 发表于 2017-1-6 19:49:47

适合的可以考虑一下,我是可以到外地发展的

立正-上校 发表于 2017-2-9 15:44:10

1109007292qq

尚根长 发表于 2017-6-14 21:55:16

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

早餐如何吃得健康_典型早餐的营养分析
适宜饭后吃的健康零食_饭后吃什么零食最好
早餐不能吃什么食物_早餐饮食禁忌
滋阴润燥民间六大食疗补血秘方
长痘痘是什么原因_哪些因素引起痘痘
宝宝打嗝怎么办_宝宝打嗝的处理办法
引起妇科病的原因有哪些
【儿歌改编大赛】我有一只小毛驴
阴道干枯中药方剂
治疗最好的中药
肝脾肿大怎么办
无知爸妈冲奶粉,差点夺走宝宝生命!
你知道熬夜的七大危害有哪些吗
芒种养生要防8种病
武术中如何练习跌扑滚翻
营养专家指导豆浆减肥成功的四大秘籍
巧用食盐可美白祛斑清除老化角质
兰花蟹的营养价值_吃兰花蟹的好处
常按气海穴暖身补虚保健康
世界奇葩小吃:美食界的生化武器

茶色黄昏 发表于 2018-2-3 12:23:19

我建议你还是剩着吧。

愤怒的雄狮 发表于 2018-2-3 18:49:46

愤怒的雄狮 发表于 2018-2-3 18:51:04

看剩女了海刚难玩嘞

梦回古城 发表于 2019-11-11 19:23:36

哈哈,存款不少于一百万?三十五岁以上?http://app.qingzhoubbs.cn/public/emotion/face_007.png

梦回古城 发表于 2019-11-11 19:23:56

牛啊

卖肉的 发表于 2019-12-27 17:32:33

逼都镶着金边吧
页: [1] 2
查看完整版本: 87年,找个有缘人