青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州这个业主两个月连续被偷走两辆电动车,监控都坏了,这物业费到底该不该交?

2万

管理员

社区居民原创达人社区劳模

网友爆料:我不知道该不该交这个物业费!
我们是去年搬到这个小区的,因为自己家房子还没交房,所以暂时租房子住。来的时候,房东跟我们说这个小区四处都有监控,很安全,我信了!
住了一年,因为工作原因,一辆电动车不够骑,我们又买了一辆,骑了一两个月就被偷了!然后我去物业查监控,这才知道,监控有个什么硬盘还是啥坏了,一直没修,而且也不是刚坏的,是坏了很久了,一直没修!我就跟房东说了这件事,本来物业费是要给房东,房东去物业交。发生了这件事,我跟房东说,我们住的这些时间让物业跟我们要物业费吧,一点安全保障都没有!房东说我说话不讲理,说我们不交物业费,到时候会起诉他。其实房东自己都好很久没有交过物业费了,当时是房子漏水,让物业给修,物业不给修,所以房东没有交物业费。我们邻居也跟我们说,他们搬过来快两年了,从来没交过物业费。我们也不是差那几百块钱,物业费这个东西,该交还是得交!但凡今天我去物业查监控,监控能用的话,我肯定就心甘情愿就交了,可结果呢?我都不知道我交这个物业费是为了干什么的!治安管理,一点作用都起不到!

2万

管理员

社区居民原创达人社区劳模

红庙小区老区

三级士官

说句难听点的话 你老婆要丢了你也找物业调监控吗?

小马哥儿 该用户已被删除

列兵

物业费和物业服务是两个概念

上等兵

红庙物业全青州最差,没有之一,一个个的说话还那么嚣张

上等兵

青州最舒服的单位就是红庙物业了,啥事不干,天天在屋里吹空调,还有脸收物业费

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)