青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 出轨前夫想复婚,竟将拆迁款全部给我,为了女儿好纠结……

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
前夫是个色鬼,当初就是因为他出轨才离婚的,虽然他家条件好,是开餐馆的,又是拆迁户,但是他游手好闲惯了,现在又托人来说,喊我看到女儿的面子上跟他复婚,把所有的拆迁款都交给我,但是我比那个都了解他,就算是给,也只是代存,为了女儿好纠结……

本文为网友委托青州论坛发帖
祝大家天天都有好心情!

三级士官

普通人的一生就算有80年 你们俩都30岁 还有50年可活 为了百八十万的拆迁款搭上你后面的50年 真心不值 你要犹豫 你就毁了 这个世界很残酷 不要在乎任何人 为自己活着 谁知道还有没有下辈子 就算有 谁知道下辈子还会不会投胎做人呢 万一是猪啊 狗啊……岂不是亏死
回复 支持 2 反对 0

列兵

把最后一句话改成,
为了钱我很纠结
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
梦开始的地方1 发表于 2020-10-13 21:57
普通人的一生就算有80年 你们俩都30岁 还有50年可活 为了百八十万的拆迁款搭上你后面的50年 真心不值 你要犹豫 你就毁了 这个世界很残酷 不要在乎任何人 为自己活着 谁知道还有没有下辈子 就算有 谁知道下辈子还会不会投胎做人呢 万一是猪啊 狗啊……岂不是亏死

我怎么觉得你说的不对?
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ
囔囔 发表于 2020-10-14 04:42
把最后一句话改成,
为了钱我很纠结

实在
祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)