青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

最近,青州天泰滟澜公馆摊上了点事····

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

网友留言
本人在2018年11月购买天泰滟澜公馆住房一套,在销售人员隐瞒真实楼房情况下,错买楼房。我在明确表达想要东区12号楼西边单元东户的情况下,隐瞒真实情况,让我错买了12号楼东单元西户住房。而且在签订合同时,1.天泰没有备注东西户;2.合同里也没有给我房屋方位图,也没有户型图;3.沙盘也没有单元标注。销售人员却给我一张东户户型,让我错以为我买的楼房正是我想要的户型,在两年时间我一直没有察觉买错房子。在2020年10月20号去看房,楼房挂上单元号后,我才发现我买错房子。经过协商,至今没有给我答复,现在天泰推卸责任,拖延时间,含糊其辞,不给答复!在他们错误指引,销售有纰漏的情况下指鹿为马,让业主哑巴吃黄莲,而天泰态度让人心寒、希望领导能重视我的情况、帮我维权!
回 复
您好!您在人民网反映的问题,我们进行了认真调查,现回复如下:经青州市住建局调查,您于2018年11月27日与开发企业签订《商品房认购协议书》,2018年12月17日完成网签备案,并已办理按揭贷款,网签及备案信息中显示房号为12号楼1单元302室。我单位于10月27日、11月3日邀请您与开发企业进行了面谈,您反映的12号楼3单元301室已签订认购协议及网签合同,时间均早于您的签订时间;您与开发企业签订的合同中,开发企业未附带户型平面图,我单位已要求企业立即进行了整改,但对于房源问题企业坚持无过错,协商未能达成一致。鉴于您购房已两年时间,在此时间内您已网签备案并进行了抵押登记,经过两次面谈,无法认定您所购房屋是否存在错误,建议您收集证据后咨询法律部门,通过法律途径解决该问题。如您还有疑问,可拨打青州市住房和城乡建设局商品房预售服务科电话0536-7101802进行咨询交流。
感谢您对我们工作的关注和支持! 来源:人民网

列兵

有没有业主群
回复 支持 1 反对 0

1万

上校团长

找到那个销售顾问,录音取证

五级士官

木个

列兵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)