青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] {申精}   据说,难过的孩子看得懂

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

【【 我睡着的时候 。要给我安全感 】   
                                               只要你在 。我就会心安

【 无论 。我练习多少次 。都不能够充分的画出你的美 】   
                                        我如此小心翼翼 。只是因为我爱你

【 我睡不着 。因为枕头太湿了 】   
                                         每个夜晚 。每次哭泣 。都是因为你

【 任何事物映在你眼中总会变得更美好 】   
                                                            你在哪儿 光就在哪儿   

【 如果你被淋湿 。你会感冒 】   
                                   你感冒了 我的心会痛 所以 我宁愿感冒的是我

【 在爱河中越陷越深 】   
                                            只是我还没学好该如何憋气

【 你也吞了磁铁么?我感觉我们分不开了 】   
                                             我只是只是想和你在一起 。就是这么简单   

【 如果我的手臂不是这么短 。我就可以拥抱你了 】   
                                 无论面对什么困难 。我想到的都只是和你在一起

【 我就一直装着抱你 。一直到你来 】   
                                                         假装你真的爱我 。假装你还在

【 如果你要离开 。带上它吧 】   
                                           你走了 。我的心也就走了

http://music.qq.com/qqmusic.html?id=569227&qq=
     花钱那  555.。。。。。

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

纷乱人世间 。除了你 。一切都是背景

【 没有你 。天堂也是地狱 】   
                            我不在乎在哪 。我只在乎是不是和你在一起

【 平均一只成年蓝鲸的心脏超过2000英镑重 。即使那样 。也不可能像我那样 。爱你 】   
                                最大的心碎就是看到一个小人儿满脸的热切,为其倾其所有。   
                                另一个小人儿却表情冷漠没有任何回应

【 我只是希望你爱我 】   
                                                      仅仅是爱我

【 如果我听不到你的心跳 。那是因为你离我太远了 】   
                                                   你能离我近点吗?可以不要离开我吗?  

人群 。很多人很多人 。他们再耀眼又怎样 。他们都不是你   
                                                我找不到你了

【 即使你在意外中毁容 。变成一个怪物 。哪怕是这样 。我依然爱你 】   
                                                          与爱情有染 。与审美无关

【我为你做了曲奇饼干。。。但是我自己吃掉了。。。】     
                                                    我多希望你能对我说   
                                                    没有关系的 。我的亲爱的   
                                                    饼干没有了 。但是爱还在

17万

荣誉会员

【 请别弄碎它 】   
                                         我把我的心交给你 。请你替我照顾它

【 我带着这个锚已经很久了 。因为和你在一起时 。我心里满满的 。像充满了氦气 】   
                      和你在一起时,那是一种飞起来的感觉

【 我本来要摘朵花给你的 。但没想到它是一个捕蝇草 。
                                       而且他咬了我的头 。所以我就杀了它并且拿了这么一片草来代替 】   
                                        为了你 。我受到伤害也没关系

我用整颗心来
                                                        等待你  

不要哭了 。宝贝儿   
                                                         看 。我们是一样的

【唔 。开心点好麽 。我来为你杀了它 】   
                                                只要你开心 。有什么是不可牺牲的呢

【 小熊不会抱你 。但有时它们就是你的全部 】   
                                          因为她们不会背叛的,会一直很温暖

【 THE END 】   

如果你从第一张起   
                                                 将这26张全部细细看完   
                                                 那么我替作者谢谢你   
                                                 谢谢你和我一样   
                                                 爱着

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ
是啊
我心爱的人走了
我的心也走了··
非诚勿扰

17万

荣誉会员

回 3楼(翎羽) 的帖子

小妹妹 你才多大呀

17万

荣誉会员

这么好的文章 咋就没人顶呢   

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
。。。
怪怪的,好像火星人。。
我是大屌丝。。

1万

26万

荣誉会员

ゞㄚǒμ是^wǒふ値鍀.[①辈子]

VIP会员实名认证社区明星社区居民

QQ
看过。。。。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

配着图片吗?

都不显示了, 。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
图片没现出来
执子之手,与子偕老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)