青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 女人结婚为什么向男方要钱?

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

农村的这个风俗真是害人,结婚是因为互相的爱而走到一起,那为什么在结婚的时候女方非得要多少多少钱呢?男的家里要是有钱不给孩子,那是男方家里不对,但是男方家里就没有钱,你作为儿媳妇的就不能大度一点吗?一定要逼男的家里去借钱给你花吗?你花这个钱的时候心里能舒服吗?你过门以后对男方的父母能真正做到尽孝吗?你是跟钱结婚,还是跟你老公结婚的?
..........................

2万

副师长

不走寻常路

作为一个庄户孩子 真是愤愤不平啊!

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

说的好。这是什么破习俗啊?俺都不信这个,俺都不要钱。俺现在正攒钱结婚买房什么的呢,为他分担一点困难。这结婚的花费是两个人的事,应该两个人一起承担,这才叫有福同享有难同当。至于俺家人那边很简单,毕业后俺给他们的几万就够花了,就算我替男方给的,男方就不用给了。这样女人才有尊严,也不至于像破习俗那样,跟个买卖交易似地。。太伤女人自尊了。那些用钱“卖”女儿的家长真丢人。。。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

回 楼主(尐勇孓) 的帖子

哥哥,你遇到这种情况了啊?她既然不为你考虑不替你分担还给你添麻烦,那就换个吧。。即使嫁过去会幸福吗?她嫁的是你这个人,不是你的钱,是因为有爱才嫁你而不是因为你有钱才嫁你。。这么简单的道理她都不知道,那娶回家更不会幸福。。

2万

副师长

不走寻常路

回 3楼(白雪公主) 的帖子

我木啊!还木对象呢。。。我是替俺庄户孩子不平!~

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

回 4楼(尐勇孓) 的帖子

奥,这样啊,那你选的时候就要谨慎点了。。那个破习俗早该改了。。祈求天下父母别再“卖”女儿了,也希望做女儿的自己挣钱经常给父母些零用钱。。

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

男方给钱 女方还不是陪嫁  

再说那钱时给自己的女儿留底  我真无奈了
     花钱那  555.。。。。。

17万

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖贴图大师奖常驻居民奖积极分子勋章特殊贡献奖社区居民

还有  某人   别把自己刻画得那么好 人无完人
     花钱那  555.。。。。。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
我感觉应该给吧,毕竟人家是把闺女给你了。。
我是大屌丝。。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

回 7楼(媛媛) 的帖子

俺可没有刻画,俺说的都是实话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)