青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

【征文】粉红的故事

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
粉红的故事

睁开双眼,感觉心里空荡荡的,只有粉红依旧在对着我微笑。我曾试着想要扔掉它,但最后都舍不得它,想想,好像现在它是我i唯一可以倾诉的对象。

其实它并不是总微笑的,它也有很多的表情,比如在我离开他的时候,我就看见它哭了,虽然没有流眼泪,但它是痛苦的,那种伤心的表情,一如我绝望的心。

记得第一次从他手中接过粉红的时候,他对我说,希望你可以跟它一样永远都是微笑的,当我不在你身边的时候,它可以代替我守护你,只是他最终没有守护我到最后。

日子久了我发现,它很喜欢在窗边看风景,是因为寂寞吗?.没有人陪伴,心里很落寞。也许它是我的影子,所以跟我一样,需要人照顾,需要人关注。

他来的时候,总会说别老把它放在窗台上,这样看起来会很孤单,我心里却总在想,你看得到它的孤单,却看不到我的。他总是匆匆的来,匆匆的走,看不到我眼底深处的幽怨。

转眼,冬来了也带着寒冷,就这么突然地来了。除了粉红,却没有任何人带给我温暖。

我不能忍受一个人生活,被人一味的忽略是很痛苦的事情。所以在天气变的更冷之前,我选择离开他。是不是会后悔,我不知道。我只知道放弃,也许是唯一的选择。

房间里空荡荡的,除了会笑的电视、会哭的电影、会悲伤的书、只剩下它, 依旧在对着我微笑,看着它,我觉得也许这样的结果是最好的,两个人如果在一起这么的牵强,那么分开就是解脱。一直想要扔掉粉红,是因为习惯了有它的陪伴吧?总也舍不得。罢了、罢了,就让它这样陪着我吧。就算全世界都遗弃我,至少粉红不会的。

评分

若渔 + 10 娃娃,可以给你提个意见 ..
≈小♀妖≈ + 5 原创内容
黄瓜 + 20 原创内容
我不是齐白石 + 10 好象看琼瑶小说.

似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

一级士官

http://www.rundatop.com.cn

新人进步奖灌水天才奖

QQ
自己写的?
潍坊润达电子科技有限公司 http://www.rundatop.com.cn

1万

6万

副军长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
不然是你给我写的?

虽然很乱
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
恩 看了 我是读者 [s:22]  [s:22]  [s:13]
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

1万

6万

副军长

QQ
啥? 你是读者??

现在该行卖书了?

二级士官

你看不到我的眼泪 眼泪都在我自

新人进步奖灌水天才奖VIP会员靓MM之章

QQ
8错  宝贝儿  偶喜欢
                               ≮妖精≯的&世〓界@里也有『愛』的∮存在

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
很好,我也写一篇,为了支持娃娃的工作

1万

6万

副军长

QQ
谢谢 妖妖跟情人姐姐的支持

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
真漂亮 看着就喜欢 [s:22]

三级士官

这个世界有很多的无奈,记住你该

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民帅GG之章

QQ
娃娃改写作了!谢谢
┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓ ┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇   ┃份┇ ┊ ★☆随缘☆★ ┊┇谊┃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)