青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

【征文】如果我是你的女朋友、、、

二级士官

你看不到我的眼泪 眼泪都在我自

新人进步奖灌水天才奖VIP会员靓MM之章

QQ

如果我是你的女朋友
    我会好好的去爱你  宠你   疼你
如果我是你的女朋友
    我会在你失落时大声的说“我老公是最棒的“
  如果我是你的女朋友
   我会在你不开心时轻轻依偎在你怀里告诉你”我爱你“
如果我是你的女朋友
    我会每天做你喜欢吃的饭菜 笑着看你大口的吃下去
如果我是你的女朋友
   我会在雨夜拉着你在雨中漫步 就算淋病了我也开心
如果我是你的女朋友
   我会在夏夜为你执一把扇  泡一壶茶  跟你静享那种温馨与浪漫   

如果我是你的女朋友
   我会在你酒后给你倒杯热水 看你喝下
如果我是你的女朋友
   我会在你朋友面前给你留足面子  心里默默的想 ”等回去看我怎么收拾你“
如果我是你女朋友
   我会在我的朋友面前与你亲热的谈笑  告诉他们我的老公好爱好爱我
如果我是你的女朋友
    我会在你目不转睛的看美女时认真的跟你讨论她美在哪里   然后感叹如果我也。。。就好了   把你的注意力拉回到我身上   不要说我狡猾  因为我会吃醋  虽然我不说
如果我是你的女朋友
    我会好好的孝敬我们的父母  毕竟是他们把我们养育成人  给了我们彼此一个爱自己的人
  如果我是你的女朋友
  我会在我们拥有彼此的每一天好好的爱你  好好的珍惜在一起的每一分钟   
如果我是你的女朋友
也许我会经常的跟你撒娇  耍赖  开一些无伤大雅的玩笑  不过可不要打我屁股哦  不然我会哭的
  暂时能想到的就这些了    如果我是你的女朋友  你还希望我能做到什么呢 。。。

评分

我不是齐白石 + 1 因为你偷我钱了
晴天娃娃 + 10 这样滴女朋友太辛苦连

≮妖精≯的&世〓界@里也有『愛』的∮存在

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
如果我是你的男朋友.  哎 我还是个读者! [s:19]  [s:19]  [s:19]
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
如果你是我女朋友 我会好好疼爱你 不让你受到任何的伤害

[s:19]  [s:19]  [s:19]
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

三级士官

这个世界有很多的无奈,记住你该

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民帅GG之章

QQ
[s:22]
┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓ ┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇   ┃份┇ ┊ ★☆随缘☆★ ┊┇谊┃

四级士官

生活就是折腾,折腾不了就没法生

新人进步奖VIP会员灌水天才奖

QQ
[s:20] 我空间里还有图片呢!!!
[move]生活就是折腾,折腾不了就没法生活。[/move]

二级士官

QQ
都笑什么笑  不许笑啊 再笑偶就哭啦

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
引用第4楼寶寶于2008-02-15 20:40发表的  :
你说的图片是指什么 没找到你说的图片
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

二级士官

QQ
哎呀  咋不能给自己加分呀  想作弊也不行啦

二级士官

QQ
引用第4楼寶寶于2008-02-15 20:40发表的  :
啥图片?

上校团长

新人进步奖幽默大师奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖

QQ
如果我是你的女朋友  你还希望我能做到什么呢 。。。

我还希望你把偷我的钱还我啊.谢谢.
信手涂鸦,指点江山,拨弄四季,累并快乐着. 作品网址:www.86look.com/zmx

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)