青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

【征文】情人节不再属于我

二级士官

你看不到我的眼泪 眼泪都在我自

新人进步奖灌水天才奖VIP会员靓MM之章

QQ
情人节不再属于我

曾几何时,在那个男男女女都期待的节日,我也是其中的一个。记得,那时的我尚且年少。在那个温馨浪漫的节日,也有自己的甜蜜。尚且记得那一束束火红的玫瑰,那一块块甜的让人心醉的巧克力、、、

唯美—— 一瓶红酒,一束玫瑰,一个蛋糕,一份包装精美的礼品,加上一双深情的眼睛构成了我人生中第一个属于我的情人节,忘记了当时的甜言蜜语和海誓山盟,只记得自己傻傻的抱着那束红的让人心醉的玫瑰,傻傻的笑着、、、
        浪漫—— 一束玫瑰同样红的让人心醉,却华丽了好多,中间还掺杂了三朵百合,在众人羡慕的眼神中呈现在我的面前。包装精美的礼品也贵重了好多。一桌丰盛的酒席,众多虚伪的祝福,中间掺杂着羡慕或嫉妒。风尘仆仆的他,眼神里充满了溺爱,,一夜间从北京赶回青州,只为了看到我惊喜的样子,只因了这一份情,心里暖暖的,一份自豪,一份女人的虚荣,组成了幸福的自己,没有过多的语言,只是深情的一眼表达了我的感激和满足,仍旧是傻傻的笑着、、、
        温馨—— 两个透明的酒杯,一桌我最喜欢的菜,一束红艳的玫瑰,没有了配角,只有我和带着围裙忙碌的他,杯子里倒满香醇的酒,他依旧溺爱的望着我,忙碌了一下午,只为看到我吃到他亲手做的菜时脸上满足的神情。举杯,从杯子上方看着他的眼睛,耳朵里听到他在说“老婆,节日快乐,我们该有自己的家了,我会让你满意的”心微微动了一下,只回给他一个微笑。“老婆,闭上眼睛”轻轻的把眼睛闭上,手指上的戒指就这样带上了。心里暖暖的,却好像还有一丝犹豫,还是傻傻的笑,只是这笑里好像掺杂了什么、、、
         平淡—— 在网上和朋友侃了一天,相互祝福了一天,看看外面,天黑了,终于听到了熟悉的车声,知道是他回来了,可是响起的不是钥匙开门声而是门铃,只有一句话“快换衣服下来,我等你”匆忙的收拾一下跑出去,看到斜倚在车上仍旧帅气潇洒的他,只是望了我一眼就打开车门示意我上车,车里放着一束更大的玫瑰,可是红的让人感觉不再真实,没有了礼物,只有饭店里丰盛却不再暖的一桌酒席,还有沉默的我和他,不敢再看他的眼睛,只听到一句“节日快乐,老婆”不想笑,可我没有理由不笑,傻傻的笑着,却笑的不再有温度、、、
         孤独—— 空旷的“家”,有温度的只有手底下的键盘,那一束玫瑰被孤伶伶的扔在一边,是下午花店的人送来的,不再激动,不再奢望,因为连那一句“老婆,节日快乐”也是远在千里之外的他通过电话线传来的,身边只有淡淡的烟雾包围着自己孤独的身影,冷,一切都冷,饮水机都被我拔掉电源,心想要冷就冷的彻底点,一口一口的喝着冰冷的啤酒,这是我一天以来唯一吞进冰冷的胃里的东西,想着他,又傻傻的笑了,只是笑的有点凄凉、、、

又是情人节了,看着大街上,商店里熙熙攘攘的男男女女,每个人脸上都好像在笑,而自己却找不到可以站立的地方,虽然身边好多好多的人,可感觉离的好像好远好远,也许这就是咫尺天涯吧,和朋友一起逛了一个又一个的礼品店却找不到适合自己的礼物,拿着手里的棒棒糖,假如自己还小,假如自己还没有到过情人节的年龄,可看到街上流动的玫瑰,却是那么的刺眼,最终说服自己,情人节不再属于我,于是自己送自己一副耳环,心安理得的和朋友走在陌生的人群里,依然在笑,只是这笑好简单,好坦然,也许只是因了朋友的一句话,也许只是因了手里的棒棒糖、、、

评分

黄瓜 + 20 原创内容
晴天娃娃 + 10 原创内容
我不是齐白石 + 1 情人节不再属于我

≮妖精≯的&世〓界@里也有『愛』的∮存在

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
是为了娃娃手里的棒棒糖吗   [s:15]  [s:15]
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

三级士官

这个世界有很多的无奈,记住你该

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民帅GG之章

QQ
让她分给你一个吃。呵呵
┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓ ┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇   ┃份┇ ┊ ★☆随缘☆★ ┊┇谊┃

二级士官

QQ
讨厌啦  偶有棒棒糖

副团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
引用第3楼≈小♀妖≈于2008-02-15 23:03发表的  :
讨厌啦  偶有棒棒糖
那天只看到娃娃有 没看到你有  哈哈
一万次的尝试 只为这一次成功 无数次的回眸 只愿为你而停留

二级士官

QQ
引用第4楼爱上我不寂寞于2008-02-15 23:05发表的  :

那天只看到娃娃有 没看到你有  哈哈
偶和娃娃还有情人姐姐一人一个 是大滴 心形滴

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
又是情人节了,看着大街上,商店里熙熙攘攘的男男女女,每个人脸上都好像在笑,而自己却找不到可以站立的地方,虽然身边好多好多的人,可感觉离的好像好远好远,也许这就是咫尺天涯吧,和朋友一起逛了一个又一个的礼品店却找不到适合自己的礼物,拿着手里的棒棒糖,假如自己还小,假如自己还没有到过情人节的年龄,可看到街上流动的玫瑰,却是那么的刺眼,最终说服自己,情人节不再属于我,于是自己送自己一副耳环,心安理得的和朋友走在陌生的人群里,依然在笑,只是这笑好简单,好坦然,也许只是因了朋友的一句话,也许只是因了手里的棒棒糖、、、
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
“情人节不再属于我”-------我相信,总有一天,它还会属于你的。

二级士官

QQ
引用第7楼天上麒麟于2008-02-16 08:11发表的  :
“情人节不再属于我”-------我相信,总有一天,它还会属于你的。
谢谢嫩、、、

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
写的真好,你送自己的耳环很漂亮,你的情人节就快要到来了,他在等你

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)