青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

致青州日报社某位领导

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
今天接近中午收到0536-3262315电话,上来就教育我,不让我做青州新闻网,还自称自己设是青州宣传部的人,我很客气的问他怎么称呼,竟然不知道自己怎么称呼?宣传部有你这么个领导吗?政府不是为人民服务的吗?我虽然对政府部门不是很了解,但我毕竟上过大学,还是党员,知道日报社就是日报社,不是青州宣传部。就算宣传部管辖日报社,你也应该跟我说你是日报社的网站编辑!!就你这个态度跟我说话,我很恼火,还不让我做这个,不让我做那个,你他妈的是谁?我做网络很多,才几年的时间,基本的道理,我还是懂的。你技术不行,就别做,可以从头学习,很快的。我一个搞体育的,都可以学点皮毛,估计你可以学的很精通。不至于给我打电话恐吓我,还拿着你们办公室的电话恐吓我!不是我说难听的,你们还不是学习寿光,差距太大了。看看寿光的网站,再看看你们,真给青州不长脸!我看着寿光一步步的做起来的,政府做网络,我很支持。说明政府重视网络了,但是这样打击对手,我很鄙视。如果你感觉,我好欺负,我一定让你知道我是做什么的!!
祝大家天天都有好心情!

1万

上校团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖特殊贡献奖社区居民

QQ
顶一下!
天南地北问乾坤,何处可容狂客。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

支持瓜哥

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
一不偷
二部抢
三不反对执政党~
这就行了 这是大原则~
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

1万

上校团长

新人进步奖

青州恶意竞争激烈,有红眼病的人也多,没品的人也多,我深有体会

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
支持黄瓜
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
引用第3楼情僧于2011-01-16 16:16发表的  :
一不偷
二部抢
三不反对执政党~
这就行了 这是大原则~
太正确了
这个人很懒,什么也没留下

六级士官

社区居民忠实会员

QQ
何必跟一无名小卒生气呢
服务青州论坛车友会,有任何问题加我QQ:81561323

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
只要大家齐心协力 拧成一股绳 相信咱们攻不破打不垮的
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

1万

52万

版主

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章优秀斑竹奖VIP会员特殊贡献奖终身成就奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

QQ
支持黄瓜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)