青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[友谊万岁] 友谊万岁

上等兵

旅行结婚!

20岁的时候我还一度认为恋爱了爱情占据了我生活的全部,年长些后我认为爱情和友情是并存的,我的男朋友和我最好的朋友就想我的左手和右手,在我心中一样重,我不认为谁是比较重要的,都一样重要。很庆幸这几年收获的友谊伴随我成长,而他们也始终不离不弃。每当生病时伴随在左右的总是那几张熟悉的脸。曾经有人抱怨我和异性太过热情,呵呵,可你始终不知道我们都有过最真诚的约定,当他们那一句你会当我们是最好的朋友吧?我郑重的点头。如今,我们分布在不同的地方,虽然每次在QQ上见到你们总骂你们,可你们一句傻丫头,包涵了所有。哈哈,快到美丽女人节了,这也是我工作后新增加的节日,你们不约而同的打来电话表面上讽刺我,实际上我明白你们的。3.8号大洋彼岸的哥们也要回国了,开心ing,因为都知道我的爱好,所以我有预料到的惊喜。曾经也有人怀疑我们的友情,可我们都知道爱情不会是永远的,可友情却是永远的。貌似一上的话是涉及到异性的,哈哈,都说好戏在后面。在我的家族里我的女人宝贝们也是非常重要的,似乎是超越了简单的姐妹情谊,我们更像是亲人,特别是和我家妮妮,5年了,我们有过矛盾,也有过争吵,可事情一过就像没发生过一样,最好吃的东西总是留给对方。我喜欢妮妮什么事情也找我做主,包括你的感情,这也是我参与做多的事情,妮妮现在每天都希望我开心、幸福,哈哈,小女人的心思。妮妮,不要忘记了我已经在名门费嘉洛报名了,需要你和我去挑礼服的。这算是我给你最好的答案了。还想着诺诺、豆豆、、、、、、 ,没时间写了,一切尽在不言中。女人们,节日快乐!
指着心的位置告诉你,你没有资格住近来!!!

上等兵

旅行结婚!

雪 花飞舞  
月 映着湖  
越渴望的旅途越有些盲目  
能遇上你们我就知足

1万

上校团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖特殊贡献奖社区居民

QQ
天南地北问乾坤,何处可容狂客。

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
万岁
哎...今天够累的,签到来了1...

上等兵

旅行结婚!

回 2楼(道可道非常道) 的帖子

谢谢

上等兵

旅行结婚!

回 3楼(柳随风) 的帖子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)