青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 每次发现老公用手解决,难道我比不上那个手舒服?

列兵

到今天为止和老公结婚刚满一周年1个月零4天。

刚结婚没多久就怀孕了,孕期不能过性生活,我们都在克制着,终于忍到宝宝出生了,我是剖宫产,据说剖的要满100天才能过性生活。老公为了我身体着想,又是硬忍到月子后100天。以前我们的性生活也很和谐,可是不知道什么原因生过宝宝之后,我们AA时我总是流出的水很少,每次AA时一开始还有点,几分钟之后就干了。为了不扫老公的兴,我疼的总是强忍着。

和老公AA时总是力不从心,总是想着快点结束。每次好像都不能满足他。孕期也有过性生活,极少。为了肚肚里宝宝,老公总是趁我睡着了自己偷偷的用手解决。这点我能理解,毕竟刚结婚没多久就过和尚生活是有点感觉对不住他。而且他的性欲属于比较旺盛的一种,刚结婚那阵子一晚最少都要2、3次。每次最少都要20、30分钟。那时我还可以应付。

有了孩子后,这样的性生活也就招架不住了,他也比较替我想。知道我带孩子累,所以AA质量及次数就减少了许多,每晚好不容易把宝哄睡了,我也就累的睁不开眼睛了,所以他也特别懂我,总是等我睡醒一觉之后再AA。我每次都是敷衍应付他,每次那个时候总是盼着快点结束,结束了好睡觉。困啊困啊!

就这样不能投入进去,每次那时时下面总是干的疼疼的,老公知道后就买了润滑油。可是我压根就不想那个了,带宝累啊!但是老公总不能不管吧?所以每次都是带着困意和他那个,纯属应付他。我也想尽量投入,可是实在力不从心。每次他看我都是睡意朦胧的,也就草草了事。就这样,不能满足他。我觉得自己一直都是属于性欲比较淡的那种。有时我甚至怀疑自己是性冷淡。因为有很长时间不在一起,我都不会想,而且在心里还会觉得要是能每晚都这样不AA多好!我真的是性冷淡吗?还是带孩子累的?我真的不知道。

所以,每次AA后,老公由于顾着我的感受,都是尽量快点结束。我真的很感动。就这样有好几次我半夜或在凌晨醒来都发现老公在用手解决。当然他以为我在睡觉,其实我已经醒了,只是为了不揭穿他都在装睡而已。关于在些发现后我真的很伤心,我就在你身边,你为什么不来要我而要用手呢?其实我真的在尽自己最大的努力去配合你了!!!

一直都想好好跟他谈谈,但是又怕伤了他的自尊。又不知道如何开口,又不知道从哪里讲起。每次发现他用手后,我都很伤心。因为有的晚上他都不会在缠着我了,等我睡着后自己就用手。
补充一点:从跟他结婚起我就发现了他的这个秘密,但是那时我在孕期能理解他这种行为。有了孩子后,我们也可以过性生活了,可是他多半时候还是在用手!我不理解。难道就是因为我太累不能投入,不能让他满足吗???每次发现后,我都快要崩溃,有老婆不用非得用手吗???难道我比不上你的那个手舒服???

姐妹们,帮帮我吧,帮我分析一下原因。我是当局者迷,现在什么都理不清了。

六级士官

——社 会 主 义 太 遥 远 、 要

新人进步奖VIP会员社区居民

QQ
(小喇叭)》: [煤人],我甾等伱說:伱『薆』我。

列兵

QQ
我是男人深有体会,是你没有给他性福,已婚的男人更需要动情的女人。在性方面他不再喜欢主动,但他更喜欢激情。你可以给他口交,懂吗////////////////?
结交女朋友

49万

军委主席

VIP会员新人进步奖灌水天才奖幽默大师奖特殊贡献奖财富勋章

QQ
     你们两个生活不行

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
貌似楼主有点性冷淡的,找个机会去医院吧

7万

少将军长

社区居民

很惊异,,论坛开始有这样的帖子,,更惊异的是会有人回复。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)