青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 精神出轨和身体出轨哪一个更不可原谅?

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
      精神出轨和身体出轨哪一个更不可原谅?

夫妻生活多年后,多多少少总会有摩擦,当生活归于平淡的时候,夫妻关系更多的需要“责任”来维持,我把这“责任”定义为:可以允许精神游移,可以容忍精神出轨的存在,可这游移和出轨,必须是暂时的,是很快能归位的,毕竟这世道,来自外界的诱惑总是很多的,总有来自于伴侣之外的许多诱惑的。可是绝对不允许身体出轨,一旦身体出轨,夫妻关系也就离解体不远了。我相信,没有哪一方是可以真正地从心底里原谅来自另一方的身体背叛的。当然,这精神出轨你也做得隐蔽一些吧,最好一辈子都别让对方发现为好。其实, 对于男人或女人来说,不论精神出轨还是身体出轨都是令对方不好受的,只不过,从某种程度上来说,对比身体出轨,精神出轨更让人容易接受一些,容易原谅一些吧,对于男人或是女人,前述观点都一样的。

所以,奉劝那些想身体出轨的,还徘徊在身体出轨边缘的朋友们,你就精神出轨一下吧,别把身体也出轨了。你实在想身体出轨,那就干干净净了断你的前缘,再把你的身体交付出去也不迟,不要伤害那些曾是你家人的无辜的另一半,甚至你的孩子;不要走到最后家花没有保护好,野花也没摘到的众叛亲离的地步! ­

对于已经身体出轨的,你就等着上天的宣判吧!因为一切皆有定数!人命天注定!我还特想劝告一下和我同性的女人们:当你遭受不幸的时候,学会自救,学会选择一条对自己伤害最小的路来走,
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

列兵

QQ
   都不要
小 傻 ♥   挚 爱 ▽ 唯 →

18万

军委委员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
可惜有的时候就是存在啊

列兵

QQ

回 2楼(欧阳云轩) 的帖子

嗯、是啊 、如果我爱的人有一个方面出轨、那我情愿离开她、默默祝福她、
小 傻 ♥   挚 爱 ▽ 唯 →

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
都不可以
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

我滴女人要是这样了

我砸断他的腿

18万

军委委员

QQ
引用第5楼瓜哥于2011-05-25 13:51发表的  :
我滴女人要是这样了

我砸断他的腿
大哥刚厉害连

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
家中红旗不倒  外边红旗飘飘
这个人很懒,什么也没留下

少尉排长

千年之后的你会在哪里?

VIP会员新人进步奖爱心大使奖灌水天才奖

QQ

回 7楼(紫薇庆典) 的帖子

只适合在男人身上

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)