青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 不曾离开  只是不再回来

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
各自珍重吧。
这是我写在这片网络热土的最后一篇文章,一直悲伤着自己的过往,还有那在一起的日子。世风顺适何相逢。清歌妙舞凡尘中。
  就这样,冷静一下自己的心绪,静静的敲击最后一篇文章。曾经的种种已是过往。真挚的情谊就写在右手臂上,让它烙印成伤。
总是悲切的向往着一场轰轰烈烈,其实看平淡以后啥都不是。各自退出那个圈子,然后找回自己的灵魂。怪就怪自己太用心。然后一头撞死在踏不出的围墙。
该是跟你说再见的时候了,曾经的那些过往都只会变成一丝丝回忆,也许你会忘记那些曾经走过的日子。那些回忆不值得你去收藏。我认真的告诉自己。我们只是暧昧,但没有走下去的勇气。亦如像很多人一样走进你的生活,然后只做一个看客。回归你自己的生活去吧,偶尔的相问安好,只能证明我们还保持着那份纯洁的情谊。既然决定离开,就果断的选择了断。谁都有自己的故事,我是那个把故事告知你的说客。而那时的你也只是一个路过我街角的旅行者。
我走不进你的生活,就站回原地。然后等待着下一个站口下车的人去演绎一场没有结果的邂逅。血红的玫瑰再不能给你带来什么感动。我也不会在那些特殊的日子死气白裂地搞得自己魂不守舍。其实一切安好,各自珍重。这小小的城市,在某一个角落有你的消息 有我的踪迹。

再见吧,或许永远不见。电话里传来的忙音,让我真正理解了它的含义。不曾离开,只是不再回来~~~~~~~~~

评分

紫薇庆典 + 19 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

3万

大校师长

红马六婚车预定中。。。。

常驻居民奖最爱沙发社区居民社区明星

这是为什么呢?

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
电话里的忙音?为什么不坚持在拨打一次呢!!!!!
------是临时占线、还是暂时无法接通、抑或是你拨打的电话已经停机!!!

7万

少将军长

QQ
自古悲愤出诗人

7万

少将军长

QQ
壮怀岁月情是金

7万

少将军长

QQ
人生修得等闲辈

7万

少将军长

QQ
无须壮烈为书痴!

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ

回 2楼(海岱子) 的帖子

“对不起,您拨打的电话永远无法接通”
曾几何时少悲壮
凝望红尘情思往
落得半壁流年去
毋人负我渡春江

7万

少将军长

QQ
回楼主:

想必楼主尚是年轻,待经岁月磨砺,终究不会再伤、再困,纵是由感而发,也许含几许自然,蕴几多欣慰于其中。
圆满不可攀,喜之悦、幸之福、心之舒、情之逸......荡满胸怀!

光阴历练好少年,
既书文字亦婉转。

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)