青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[爱在青州] 【早期本人原创小说】无题(连载中)

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
醒来后枫觉得自己全身酥麻,自己的衣服怎么没有了,这不是雪吗?难道我们??这时的雪还睡的很香,把雪的被子往身上盖了一下、就起床做早餐了。“这是哪?啊?我衣服怎么没了?”雪赶快把衣服穿好,起床之后看到了枫。“早餐做好了,过来吃吧。”“难道我们??”雪吃惊的问。“我也不知道,昨晚我们都喝醉了,可能是吧。”虽然很气愤但是事情已经发生了。吃过早餐雪去上班去了。枫自己在家想,难道这是我下一位白雪公主吗?枫不敢想。

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ

回 10楼(风筝没有了风) 的帖子

风筝没有了风:醒来后枫觉得自己全身酥麻,自己的衣服怎么没有了,这不是雪吗?难道我们??这时的雪还睡的很香,把雪的被子往身上盖了一下、就起床做早餐了。“这是哪?啊?我衣服怎么没了?”雪赶快把衣服穿好,起床之后看到了枫。“早餐做好了,过来吃吧。”“难道我们??”雪吃惊的问。“ .. (2011-11-14 11:18)
楼主的更新 有些小慢啊?

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ

这个人很懒,什么也没留下

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
不错不错,支持下
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

副师长

风行者

VIP会员新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖原创先锋奖

QQ
原创内容!期待您的新作!

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

错误的时间,错误的地点,这样的相识能否成就一段完全?
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
“叮铃铃……”枫的手机响起。枫一看是自己前女友的电话。“你还好吗?”“我很好,谢谢你的关心。”“我只是希望你不要太记恨我。”“我不记恨你。你看到好的可以离开我,我爱你,你想追求荣华富贵,我只能放你,我没那个人有钱,不能给你你想要的生活,是我无能!”“你不要这样说,你人很好,对我也很好,我知道你把你全部的爱都放在我身上了,可是我……”“你不要说了,都过去了不是吗?”“其实我现在也没忘记你,虽然我住着别墅,但老公经常应酬出差,诺大的别墅里就我跟保姆两个人,还有我自己养的宠物。”“那恭喜你,你希望的生活你得到了!”“不是的,不是的,你不懂,我现在知道了有钱又有何用,没有一个温馨的家庭,没有老公的温存,整天都是我自己一个人度过,我也还想着你。”“想着我又有何用,我现在也有女朋友了,而且她很体贴我!”“哦?那恭喜你,我知道你现在非常恨我,我不知道如果来跟你解释。我只是希望……”“你不要说了,我还要给女朋友做饭呢。”“好的,那不打扰了,再见.”“再见!”放下电话,枫的心中非常复杂,以为放了自己的女友她就会感觉很幸福,没想到她现在过的不好,但枫转念一想,她现在已经得到了她想要的生活,既然她选择离去,既然她自己选择的这条路,就让她一直走下去吧。枫刚挂了电话,雪来电话了,“喂,枫吗?”“是我。”“晚上陪我出去散步去吧,好吗?”“好的,正好我没什么事。”“那好,晚上见。”“晚上见。”

1万

22万

荣誉会员

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

鱼与熊掌不可兼得。

玫瑰和面包并存的机会很少。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
再来看看
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

22万

荣誉会员

还是没有更新,风筝你带砸啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)