青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 结婚三个月,老公一直不XXOO该怎么办

列兵

社区居民忠实会员

我今年10月底结的婚,到现在也快一个月了,和老公虽然同床睡,但一直没有XXOO过。结婚当天晚上他是喝醉了,进屋就睡到第2天,我也没觉得什么。但之后这么些天,他从来也没有要和我洞房的意思,我越来越觉得不正常。我是个很传统很保守的人,刚开始也不好意思和他说,但后来实在心里很堵,干脆豁出去当面问他了,也顾不得什么矜持不矜持了。感觉他总是逃避这个话题,实在问得急了,只含糊的说什么“要有个准备的过程,从生理到心理都要循序渐进才行。我问他要循到几时,他不说话,随便我怎么问都不开口了。
现在我真的很担心,不晓得他到底是生理毛病还是心理的,我只能期望他是不好意思而已,慢慢会好的。我很想要个自己的孩子啊,我都30了,还要拖到什么时候啊。我们做过婚前检查的,不过挺简单的,大概也查不出什么。
  其实老公是个不错的人,勤劳,节俭,仔细,对我和我的家人都不错,我们全家都很喜欢他的。我们是相亲认识的,他很老实,3个月了才敢牵我的手。公婆人也不错,至少目前为止一直对我挺好,前2天还叫我们抓紧生个孩子呢,我都不知道怎么说。我和老公就算为了他父母也该早点生个娃,他只说知道了,他自己也喜欢孩子的,所以更让我想不通。
  我父母已经知道这件事了,我妈很急,要找婆婆谈,我爸说再看看,看小两口能不能自己解决,我现在也很乱,不知道该怎么办了

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

你看看我合适我吗

我不合适

我友情推荐海盗

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

这个年代还有这样的事情吗
你们不上床怎么先结婚啊

3万

大校师长

红马六婚车预定中。。。。

常驻居民奖最爱沙发社区居民社区明星

回 2楼(瓜弟) 的帖子

瓜弟:
你们不上床怎么先结婚啊 (2011-12-11 13:11)
你妹的 黄瓜。。。你就是个禽兽。。。

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
黄瓜没治了
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

上等兵

那你把他ooxxl了

9万

版主

VIP会员优秀斑竹奖论坛商家新人进步奖爱心大使奖原创先锋奖幽默大师奖网络高手勋章常驻居民奖实名认证金点子奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ

回 1楼(瓜弟) 的帖子

瓜弟:

你看看我合适我吗

我不合适
....... (2011-12-11 13:08)
你过老流氓!

二级士官

社区居民最爱沙发

回 5楼(红色的静水) 的帖子

红色的静水:那你把他ooxxl了 (2011-12-11 14:57)
就是啊,女人主动男人被动也好

3万

大校师长

一个人的探戈……忘记那些嘲笑的

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖VIP会员幽默大师奖贴图大师奖奥运宣传大使社区居民忠实会员

QQ

回 2楼(瓜弟) 的帖子

瓜弟:
你们不上床怎么先结婚啊 (2011-12-11 13:11)
哥们,你很阴险a@!
内心很纠结,爱上了一个不能给她幸福的人……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)