青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

从此以后,一个人

1万

副师长

新的开始,就是新的一天,属于自

新人进步奖金点子奖宣传大使奖灌水天才奖VIP会员帅GG之章

QQ
很多次了,竟然坐在电脑前面快一个小时了,都不知道自己该干些什么,不想聊天不想游戏,只想坐这发呆```静静的
  回想从前```那个单纯快乐的我```好象再也找不到了
      看着身边的人一个一个的变化着,变的那么龌龊,变的那么让人无奈,想想曾经也是和他们一样那么的无知,呵呵,现在都觉得可笑
或许``我真的累了,倦了``疲惫了```对任何事都已经无所谓了,曾经那个爱笑的女孩变的越来越沉默了,有时候会坐在班里一个角落里不说一句话,人们有时候竟然会忽视我的存在,换做以前,我是不会那么安分的,生活中充满了欢声笑语``活的自由自在,现在想想``真的好让我羡慕````不止一次的给别人说,我长大了,不是小孩了,可是我做的事又有什么成熟可言?那么冲动`对待感情那么的不认真,糟蹋自己也糟蹋了别人,这个世界充满了草弄(欺骗),男人没一个是好东西,我一直对自己那么说,那么相信自己是对的,不可以爱上男人,不可以让自己陷入那个痛苦的旋涡,我怕,我怕我承受不住,所以我玩```玩感情`玩男人,那些曾经对我用心的男人对我又爱又恨```
    其实这个世界根本没有纯粹的坏男人与坏女人 ,都是被彼此伤害过后,都在试着改变自己,有的堕落,有的用不真实的感情麻痹自己,有的人则不再相信有真爱,被伤了,害怕了,不再爱了。所以就出现了一部分人,一部分在别人看来不会去爱的人,其实他们比谁都会爱,他们都曾经深深的爱过一个人,那个人在他们心中已经根深蒂固,在不经意间会刺痛你,让你痛不欲生,直到你对感情不再抱有幻想```所以学会了伤害别人,想让别人也试试被伤害的滋味,或许再别人眼里他们风光,可以拥有无数的男人和女人,可是又谁知道他们曾经的痛```他们也想爱``也想好好的爱,可是时间久了,已变的不会爱了```对待感情已经成为一种习惯,习惯了不真,不负责,习惯了不用心```当一切已经成为习惯就成人们口中的花花公子与贱女人```我鄙视所有瞧不起这样人的人们,你们说他们,可是你们有过真爱吗?他们有,有过一个人可以让你用生命去爱的人吗?他们有,你们有过这么刻骨铭心的爱情吗?他们有,你们曾经为一个人整日整日的喝酒抽烟,整日整日的不睡觉就是因为心里想着他(她)吗?他们有,你们的心曾经那么痛过,比身体的疼要痛千倍万倍的吗?他们有``你们可以为了一个人而彻底改变过吗?他们有`
你们在评论他们的时候想过他们的感受吗?答案是没有``就像我`我真的好想爱``好想找个人好好的爱着``可是无能为力```呵呵``太难了``真的好难做到。
   上了AU(劲舞团)看着那么多人为之疯狂``我觉得好笑``游戏而已,用的着这样吗?可是竟然有些人因为它的存在而使自己变的那么不真实,AU``这个可怕的游戏,祸害了多少人,使多少本来很安分的人变成那样``网络是虚拟的,每个人都知道,可是自己却还犯傻``自己陷进去,自己折磨自己,这样何苦呢?那么不真实的感情对我来说是那么的恶心```
  现在我开始学会自己一人了,身边没有了老公的陪伴,我学会了孤独沉默``自己一人走在马路上,心情很好,真的,好久没有那么的轻松过了,我想```我要一个人```````从今以后``一个人```自己爱自己,自己疼自己``自己怜惜自己,又少了我这个祸害,和平了``呵呵``
   当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念。在想你的时候`抽一支烟,点的寂寞抽着是孤独 ? 当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然认定自己的过去是永远也不会过去的,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记...... ?  
?有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害,所以我懦弱的退缩了,我只是无聊的时候一直在想,但当我鼓足勇气准备的时候,我的记忆又会跳出来打破这一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚,我无法去理解她的真正意义,只有一点我觉得很内疚,会心痛。 ?  
?有时候真的想仔细的去做一件事,希望它能代表自己的从前,可以忘了从前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志,在这场一个人的战役里,我再一次败北...... ?  
?习惯这东西很奇怪,形成总是在不知不觉之间,当自己发现已经有了依赖性的时候,改掉某种习惯就是一个大难题, ?  
  当点燃了一支又一支烟之后,自己也忘记了为什么而吸,只是在吸进去的时候会感到自己是悲伤的,吐出去的时候并没有感到解脱。该忘记就忘记吧,说实话,现在已经没有了那种痛心疾首,肝肠寸断的痛了,在某种意义上可以说时间真的是一种良药,但是他究竟治没治愈你的伤口,自己可能都不知道。可能在自己的意识里都不晓得的东西,当你燃起一支烟的时候,那种淡淡的悲伤莫名的由内而外。。也许当你用时间去治愈它的时候,可能这副良药已经悄悄的把它埋藏在了你的心底最深处.我不会忘记你,那个曾经对我说`相信世间会有真爱,只是你还没有遇到`的人,我答应你,不会在伤害自己,好好疼自己,可是```从此以后,我要学会一个人``我的感情中不再有爱``即使会有,也是N年以后的事了,等我再次长大的时候,我会知道如何去爱```
   有些话,可能放在心里一辈子也没办法讲给别人听不是不想说,而是不能说. 有些人,可能放在心里一辈子也会觉得对不起他(她) 不是有意的,是迫不得已的.有些故事,可能在自己一辈子里只是个童话而已, 不是不能成真,而是没办法当真,有些爱情,可能一辈子只需要经历一次就会刻骨铭心.不是说我爱你,而是把一切放在心里.我们一直在说我们要在一起.不是不想在一起,而是不能在一起!
[fly][glow=255,red,1]美好的生活 就在不久的将来[/glow][/fly]

2万

副师长

有些人注定要错过,消失在时光的

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖

QQ
有些人,可能放在心里一辈子也会觉得对不起他(她)。不是有意的,是迫不得已的。有些爱情,可能一辈子只需要经历一次就会刻骨铭心。不是说我爱你,而是把一切放在心里。我们一直在说我们要在一起,不是不想在一起,而是不能在一起!
灯红酒绿,成就男人雄心;水性杨花,显尽女人风情!

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
一个人的生活,一个人的日子,就让一个人过的精彩,就让一个人去勇敢的享受爱情

真水-无香 该用户已被删除

副连长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ

列兵

社区居民

QQ

上等兵

新人进步奖

QQ
要让自己快乐。。。也为了那些关心自己的人。。。
只要开心就好呢·

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖靓MM之章常驻居民奖

QQ
习惯这东西很奇怪,形成总是在不知不觉之间,当自己发现已经有了依赖性的时候,改掉某种习惯就是一个大难题,

一级士官

一切从零开始

新人进步奖VIP会员社区居民

有些话,可能放在心里一辈子也没办法讲给别人听不是不想说,而是不能说

5万

副军长

新人进步奖灌水天才奖

QQ
不在乎天长地久只在乎曾经拥有

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)