青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 收藏交流

[求购] 2012年春拍征集瓷器、玉器、书画、钱币、邮品藏品征集

列兵

QQ
十字绣收藏拍卖,十字绣展览,拍卖

列兵

QQ
2012年北京十字绣藏品征集。公司为收藏家和书画家及刺绣藏品在收藏与交流方面搭建了一个良好的平台,成为大家值得信赖、共求发展的奠基石。每次征集十字绣藏品都是根据买家需求征集的,藏品绣工要好,表面平整,一米以上。
欢迎您到我公司参观指导和艺术交流
1、 欢迎您本人携带藏品或作品亲自来我公司莅临指导,协商参加拍卖事宜,办理委托拍卖
2、 外地朋友也可以用快递的方式将作品邮寄到公司,公司把拍卖合同给您邮寄过去。
3.前期每件藏品宣传费及五星级酒店展示费用2000元。
拍卖流程
携带藏品到本公司------协商签订委托拍卖合同--------作品编号、拍照-------修图、排版------印刷制作图录-------网络预展------招商宣传-------大酒店预展2天-------拍卖师拍卖1-2天------拍卖会后30(工作日)携带委托拍卖合同到公司办理结账和退货手续。
市场部联系电话:15510657668  QQ:2292682451

列兵

QQ
2012年北京十字绣藏品征集。公司为收藏家和书画家及刺绣藏品在收藏与交流方面搭建了一个良好的平台,成为大家值得信赖、共求发展的奠基石。每次征集十字绣藏品都是根据买家需求征集的,藏品绣工要好,表面平整,一米以上。
欢迎您到我公司参观指导和艺术交流
1、 欢迎您本人携带藏品或作品亲自来我公司莅临指导,协商参加拍卖事宜,办理委托拍卖
2、 外地朋友也可以用快递的方式将作品邮寄到公司,公司把拍卖合同给您邮寄过去。
3.前期每件藏品宣传费及五星级酒店展示费用2000元。
拍卖流程
携带藏品到本公司------协商签订委托拍卖合同--------作品编号、拍照-------修图、排版------印刷制作图录-------网络预展------招商宣传-------大酒店预展2天-------拍卖师拍卖1-2天------拍卖会后30(工作日)携带委托拍卖合同到公司办理结账和退货手续。

列兵

QQ

列兵

QQ
三门峡

列兵

QQ

列兵

QQ

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)