青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[花都宝宝秀] 快乐大儿童,童心未泯过6.1,坛友们敢来晒晒你们的童年照吗?!!

3万

大校师长

最爱沙发终身成就奖社区居民原创达人社区劳模忠实会员

又一个儿童节临近,孩子们还在教室里认真准备文艺演出时,城市里的成年人已在互联网上疯狂地“晒童年照片”。沙包、毽子、橡皮筋;白衬衫、蓝裤子、红领巾……一些深深烙印在70后、80后 心中的名词,在各大网站论坛、购物网站被一遍遍提及。孩子们似乎被成年人抢去了风头,儿童节,究竟谁是主角?
         儿童节,热闹不单单属于小孩子,大学生、上班族这些80后群体的心中,依然保有一份六一情结。屌丝们,那么赶快参与到我们的“6.1晒照线上活动里来吧”一起怀念我们曾经的童年。
你有没有压箱底的童年照片?
你敢不敢点亮童年的萌照/囧照/苦逼照?
快来晒晒童年照片吧! 1.gif
【活动规则】

晒儿时照片 (一到两张)+拍照时间
如 小时候的我摄于198X 年
【活动奖励】

成功晒照的网友(根据管理员公布的名单,每个账号一次机会)均有奖励论坛币20000哦!
论坛币可以在论坛满意购 频道兑换淘宝品哦!   
关于论坛币的试用规则一切遵守满意购兑换试用细则

提醒:1.请考虑再三后再晒,一时心血来潮晒了照片过几天又要求删照的亲们请绕道,谢谢!

2. 所有上传照片者均需原创图片,凡是网上转载照片,一经发现取消得奖资格,严重者账号处理

那些年我们玩过、吃过的.....

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
扒扒箱底看看有没有
执子之手,与子偕老

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

站位
等我回家找找
我记得我的照片都让老鼠啃了

荣誉会员

永远~怀念你陪我走过的每一天~~

爱心大使奖灌水天才奖VIP会员社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:
站位
等我回家找找
我记得我的照片都让老鼠啃了 (2012-05-26 17:07)
老鼠把你当成黄瓜啃了啊~~

上等兵

社区居民

QQ
好活动,回家找找去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)