青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: jason1105

母亲--最深的挚情

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

谁言寸草心,报得三春晖!
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

云浮苍穹 该用户已被删除

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
引用第5楼jason1105于2008-09-24 11:38发表的  :
今天打电话,妈妈说家里收玉米呢,估计国庆回家,应该收完了,呵呵。
大家觉得,从青岛带点东西回家,带啥好呢?
把你自己完完整整的带回来
她老人家就很开心了
海鲜还是算了
保鲜期短 很容易就变质了
可以带点那种小鱿鱼丝之类的干货
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖靓MM之章常驻居民奖

QQ
想妈妈了           祝天下所有的妈妈身体健康   开开心心

列兵

QQ
引用第5楼jason1105于2008-09-24 11:38发表的  :
今天打电话,妈妈说家里收玉米呢,估计国庆回家,应该收完了,呵呵。
大家觉得,从青岛带点东西回家,带啥好呢?

你的孝心是最好的礼物!

记得有人说给家里邮钱,可是妈妈依旧寒酸,原来是不舍得花,于是以后改称回家带零钱,其实就是把一百的换成10元,几百元的10块钱!妈妈习惯花小钱!

有人说买海鲜,海鲜固然要买,但是买件衣服给妈妈吧!
ヴ寧願笑着去放棄 ↘ツ也不哭着去挽留々....〆ゞ╱

列兵

QQ
非常感谢大家。
其实,我们之间有一些共同的情感,比如对母亲的爱,回家带的东西,每次都被老妈叨叨个没完没了,呵呵。
主要这是第一次带未来媳妇儿回家,所以比较认真些。也跟老妈沟通,拟定带的东西——
一桶花生油(比较实用)
海鲜,我中秋回去带过,是未来丈母娘准备的,大螃蟹、大活鲜鱼、大虾等等,老家还真没尝过的;
海鲜干货,是要带一点的;
至于衣服,确实给老妈的不好买,尺寸方面,呵呵。
再次感谢大家。
祝福所有母亲、祝福家人,身体健康、顺利、平安。
在青岛的青州人,很高兴认识大家。

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
每天妈妈都在为儿女着想,现在我们应该多想想父母,该为父母做点什么,父母并不是想要你买多少东西,而是想让儿女多陪陪自己,有时间的话,多陪父母唠叨唠叨,要耐心的听,你会听出父母对自己的爱有多深

列兵

QQ
明天一早就带未来老婆,第一次回家们了,相信老爸老妈高兴坏了,呵呵。
祝福我吧,因为我同样真诚祝福大家呢。
在青岛的青州人,很高兴认识大家。

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
     给妈妈烧香!希望她能长寿!
我是大屌丝。。

2万

副师长

跌倒了,爬起来再哭~~~

靓MM之章社区居民

QQ
引用第4楼jason1105于2008-09-22 11:06发表的  :
当然是我自己写的啊?这里不是“原创天空”么?是觉得写得好,还是烂?呵呵,有这个怀疑。
你发到情感去啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)