青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 相念相忘 【城殇】

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
   有些人,一旦遇见,便一眼万年,有些心动,一旦开始,便覆水难收。时间在走,它不会因为你留恋而徘徊,年龄在长,它不会因为你害怕而停驻,心被捆绑,只因相信了感觉,相信了那些华丽的谎言。我把记忆都翻遍,那些或明媚或忧伤的片段啊,就这么消逝在这滚滚的红尘里,那所有属于青春的绚丽就这样在流光中匆匆谢幕。
     曾经以为,对于感情,我是个固执到无药可救的人,生活教会了我,爱需要的是两颗心的靠近,两颗心的交融,一个人的心甘情愿,一个人的若即若离,注定会滴墨成伤。时光荏苒,梦落指间,幸福如人饮水,冷暖自知。现在才明白,为什么丘比特射出的是箭,而不是玫瑰,虽不是箭箭穿心,但也会痛得鲜血淋漓。每一场惊心动魄的爱情,要不就爱的轰轰烈烈,要不就伤的肝肠寸断。可是我们仍勇往直前,仍祈求那爱神之箭可以不偏不移正中心脏,因为来这世上一趟着实不易,不刻骨铭心的爱一次就枉费了这仅有的人生,所以,我们甘心情愿的沦陷在那温柔的陷阱里。 
    一直都知道,我是个安静而又多情的人,外表的坚强只是伪装内心的脆弱。你不知,我的沉默,只是掩饰内心那丝无奈的悲伤,你不知,我的不闻不问,需要经历多少挣扎才能假装得漫不经心。那一场你亲手点燃的绚烂烟火,如今早已只剩我独自遥望天空那烟消云散的冷寂。
    谁说在美丽的华年只求遇见,却不知,这一场邂逅,会注定一世的牵念,因为爱虽然很短,而遗忘却那么长。在这温暖的冬日,静静地听着那首歌。携一缕清风,执一盏青铭,捻一抹心香,念记一段红尘过往。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxNTE2NDA0/v.swf  

副连长

社区居民忠实会员

感觉很悲伤

13万

荣誉会员

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ

回 迷茫的女人 的帖子

迷茫的女人:感觉很悲伤 (2012-12-06 21:04)
文字是心的倾诉,把心情寄予文字,把自己寄予谁~~~~

二级士官

社区居民最爱沙发

那就不要忘

13万

荣誉会员

QQ

回 遥望悲伤 的帖子

遥望悲伤:那就不要忘 (2012-12-06 21:08)
可能吧!留在记忆的伤只能让时间淡漠却抹不去疤痕~~~~

禁止发言

社区居民

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

好文采
腹有诗书气自华

4万

大校师长

虽不能至,心向往之

社区居民

QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
虽不能至,心向往之

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)