青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[恋之心语] 前世我欠你一滴泪 今生还你的情

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
       雨蝶舞尽了繁华与沧桑,余留了褪色的思绪。转身离去的你,是否还记得,前世我欠你一滴泪?

城市的街角渲染了寂寞,树荫下的落叶诉说着过往。我静静地站在孤月下,抬头仰望星空,可惜,似乎再也看不到繁星的笑脸,夜色朦朦胧胧,隐藏了所有,包括我,也包括了你。已经数不清为了你,今生流过多少泪;已经记不起为了你,今生熬过多少夜。你说我前世欠你一滴泪,可是,如今我都付出了许多许多,得到的仅仅只有你潇洒的一次转身,是我来迟了,还是我爱你不够前世的深?没有答案,也不需要答案了,铭记你对我那点点滴滴的在乎,我已知足……

沉睡了许久,也一度迷失了方向,期待着与你共坠轮回,用我的一分一秒来弥补你,採撷所有陪伴你左右。也许我拥有的不多,但是,我就算放弃一切,也一定会残留一滴泪,捧到你跟前,兑现那苍白的承诺,让你明白,我依然爱着你!

前世甜美的幕幕每每在梦里重演,脸颊却满带悲伤,只是因为今生你对我太冷漠。虽然生命一天一天地在消逝,无声无息,演绎的戏剧却不同,尽管主角还是我和你,但似乎落幕之时,只剩我一个在收拾着跌碎的梦,零落的照片一张张的创伤着我的心,照片上你嘴角的微笑有着虚伪。也许,你真的忘了我了……

漫长的黑夜,只有苦涩的清茶陪伴我,空洞的眼神已经没有一点神采。我不知道,没有了你,我还有什么,那滴泪早已流了,也已经习惯不再吝啬那滴泪了。为何结局会是如此,为什么?看着眼前那叠厚重的情书,我惊讶了,因为我发现,信纸上不仅已经铺满了一层灰尘,还散发着一股淡淡的、斑驳的味道。我闻了一下,用手轻轻的拂去灰尘,拍了拍,然后想翻开来再看看你的笔迹,可是,手却颤抖了,脸部不停的抽搐着。我深深地叹了一声,眼看着前方,把身与心彻底融进了无边的黑暗中,久久黑夜中才传回了声声哀怨的无奈的呼唤……

前世我欠你一滴泪,今生我努力着去弥补,为你流过的泪已经不是一滴,而是一捧了。最后你还是抛弃我,独自一人寻求你所谓的另一半,我释然了,对着你的背影,我只想说一句话,你,不要后悔,因为我流的这滴泪,仅此一滴,如果你回头,我还会等着你,为了你,哪怕是一捧,亦无所谓……

修补好破碎的画面,再次埋藏起深沉的一滴泪,行走陌上,孤独地守护,只是祈求下次你能接住她,感受一下她那滚烫的温度,唤醒你遗忘的记忆——前世我欠你一滴泪……

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
云轩
执子之手,与子偕老

18万

军委委员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
呵呵,天逸哥,云轩回归,向您问好连。

18万

军委委员

QQ

回 不知 的帖子

不知:细腻的情思,俊美的文笔 (2013-05-31 16:29)
男人间的文字如果只是忧伤,失却的事全部的生命罢了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)