青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州论坛生日快乐!

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
青州论坛 已经有一岁了  这一年中从一个小小的婴儿
到现在已经开始咿呀学语 真开心
祝你生日快乐 我的朋友!

虽然我来这里还没有一年 但是你却陪我度过了很多难忘的日子
开心也好 伤心也好  甜蜜也好 苦涩也好
你总像一个忠实的听众 时刻都陪在我身边
谢谢你 当我最温暖的港湾 当我心灵的垃圾桶

我也曾经因为个人的原因而想要离开过你
但是却习惯性的每天都来看看你
不管什么时候 就算不说话 只是静静的呆在这里
也会觉得很安心 这份宁静 是我与你独享的

通过你 我认识了很多的好朋友 也有我一生的知己
我想就算哪天我真的离开了 我也会永远的祝福你
越来越好 像一只蝴蝶一样 越飞越高
蓝蓝的天空 会永远属于你

朋友 谢谢你带给我的快乐
朋友 谢谢你这些日子的陪伴
朋友 谢谢你所给予我的一切

评分

流水无情 + 5 论坛生日精华帖!
。傻Dē埘绱 + 20 给给
冷血杀手 + 5 贴图辛苦

似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖靓MM之章常驻居民奖

QQ
文人~~~~~~~~~~~~

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
写的很好,对论坛也付出不小。谢谢娃娃姐了
[fly][/fly]

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

生日快乐!
     Happy  birthday!
         Alles  Gute  zum  Geburstag!
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

1万

6万

副军长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
能看到图片么?
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

QQ
可以        很美    很合

1万

6万

副军长

QQ
谢谢 微笑

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
看到那个蛋糕  我觉得很饿

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
最后那个好像在弄死那个女的
[fly][/fly]

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

QQ
引用第8楼。傻Dē埘绱 于2008-10-16 11:00发表的  :
最后那个好像在弄死那个女的

西瓜    想象力太丰富

勒死的话   她也是笑着的 ~~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)