青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

08的记忆 。09的祝福

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖靓MM之章常驻居民奖

QQ
》》》从今以后努力做个快乐女子

不想再回忆那些过往的伤痛,不想再这样浑浑噩噩的过日子。但我自知有些事情我无能为力,比如残存脑中疼痛的记忆无法抹净、比如如水流逝的时间无法停止,很多很多我都无法控制得了,所以我只好顺从。加菲猫说:如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
    有时我还真宁愿当一只猫,像加菲那样的猫,无忧无虑、自由自在、处处宠辱不惊、事事云淡风轻,虽然我不喜欢猫这种动物,不过加菲绝对是个例外。所以从今以后努力让自己做个快乐的女子,像同龄人那样玩着、笑着,把那些不能够遗忘的记忆深埋心底,因为我想用我的快乐去感染身边的朋友,开启那些被寂寞封锁的心灵,不是我伟大,而是我看不惯那些寂寞伤感的文字,它们总能牵引我的思维,引诱我进入寂寞伤感的回忆中。你们聆听过世间最好听的声音?不是小溪清澈的流水声、不是钢琴优美的旋律,而是好友们灿烂无邪的笑声。我跟翎约定过以后尽量不写伤感的文字,要开心开心、所以我必需努力,笑笑~加油!

》》》My Friend 翎

翎 90后的小女生,性格孤僻、寡言少语。跟翎聊过天,才觉得原来我们是同一世界的人。同样喜欢音乐、喜欢绘画、喜欢美图、喜欢文字。我们有相似的梦想、相似的家庭、还真惨都有一白痴的哥哥。我们羡慕那些纯真的友情、羡慕那些富家小姐、羡慕那些能够拥有知已朋友的人。我们有很多相似的兴趣爱好,只要一打开话匣子就滔滔不绝,越讲越兴奋,让我有种找到知已的感觉o(∩_∩)o,不过翎你给我记得,下次去逛街时再那么卑微,就有你好看的。

》》》论坛

月、薇、蓓蓓、7夜、小傻、SHENG、蜡烛、四梦、记忆、无情、情人姐、若渔姐、娃娃姐

很感谢你们给我那么多美好的回忆,不知不觉一年的时间过去了,在论坛我也快满一年,贴子也快5000贴,现在已经是VIP了,想想这些可都是我上班偷懒的伟大成果啊。原先进论坛只是寂寞在作祟,进去后你们对我这个外乡人的热情,让我不加思索的留了下来。每天上班都很无聊,所以我在论坛上跟人聊音乐、聊情感、聊工作、聊些各自的兴趣爱好。还有那段最悲伤的日子,是你们给了我关怀,给了我温暖,真的很感谢你们。现在再进论坛虽早已物是人非,但至少有那段美好的回忆陪伴着我,我是幸运的不是吗?

》》》年末 Go Home

年末了、放假了,可今年我可真一点也不想回家,但事事总是不为人意,我必需回去陪爸妈,因为姐姐哥哥不会回去,留下两老孤孤单单,实在余心不忍。这样讲好像听起来我是个十足的不孝女,HU~其实我还是挺孝顺的,至少我会回去,不像他俩,啧啧,只会命令我一定得回去,不回去怎么行,听了我就怒火攻心,但自知对身体不好,也就做罢。回去也好,免得被珍那女人从电话中流淌出的美音谋杀而英年早逝,学校才刚放假就发信息问我啥时候回去,我说年前几天就会回去,这会如果不回去,那我还不得完完。只可惜我的云南梦再次破碎,呜呜 ~~~~~~~~~~~

》》》09 Bless

今年最后一篇博文,所以祝福要早早的送上,不然回到家肯定被那些损友拖出去折磨,而没办法去网吧,所以呢09年的目标里的第一条就是靠自己买台本本,嘻嘻!

告别08,神牛到家。

祝您生活,芝麻开花。

家人健康,药费不花。

事业有成,致富发家。

社会家庭,都把您夸。

您的未来,掌声鲜花!

岁月虽可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝大家新春快乐,岁岁安怡!

愿大家一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福!

{2009-01-19 睛}

_____微笑

评分

温馨情人 + 20 认识你,我也很高兴
丫头不听话 + 20 原创内容

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

QQ

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

我鸟你了
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

开心就好
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

QQ
物是人非   

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
笑笑,我们也很高兴你,你也带给我们很多快乐和笑声,谢谢你了

2万

副师长

跌倒了,爬起来再哭~~~

靓MM之章社区居民

QQ
没我啊……

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
居然还记得我  我好感动饿   
[fly][/fly]

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
谢谢笑笑  让我们09年都很快乐

1万

4万

大校师长

有些东西当你不再拥有的时候,你

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
..................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)