青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

我们是80后,,但是我们有属于我们自己的思想!!

副连长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员

QQ

不好意思了,,,这是娜娜N年的小作了......................
今天拿出来修改了下,草草的就拿上来了,写的不好。请大家多多包涵!!!
一些人   一些事    一些话    只能写在这里.........................
以为平静安定的日子最适合我, 而我也适合这种被忽略 .被麻醉的.............
一直以为我会这样默默的过一生。一直以为上天一点都不眷顾着我。
一直认为 我会是某个方面的榜样 。一直认为偶要做个典型的乖女 ,沉醉于梦幻般的灰姑娘等待王子的到来      ......

为什么一直拿别人同我做比较 -为什么老把我的一切安排得好好的   
为什么一但闹矛盾 ,都说是我的错,一发脾气就说翅膀硬了 能飞了
为什么交个朋友 都说是别人利用我。。。。
为什么要把我安排在这里还威胁说想出去另外找工作不可能 、、、、、

我......   

一点自由都没有
一点思想也快被埋没了   
连尽有的自尊也快撑不住了
我.......
朋友渐渐离我远去
你们说     朋友是建立在互利上的

我完成否认, 我身边尽有的朋友寥寥无几    , 说真心话的都没有了,我好累 ,可你们谁了解 ,想买点东西 都要被唠叨 ,你们说素为我好 以后才不会乱花  。。
可你们怎么不往人生的角度想想.................
青春就白白这样流失   
又有多少个青年时期
又有多少个梦想能在此实施   
老了老了可以吗? 。不懂   完全不懂   。。。   

80后的思想跟60 70后完全不一样, 而你们却一直把我们牢牢抓住   
我们......   难道就这样接受而不能反叛么

90后的生活,无忧无虑是好过 , 但还是有一些不良因素, 教育问题,为人问题,思想问题都值得我们好好深思!!!   

呵呵,这只是N年前的想法了,也许现在也还这样吧。。。
不过我决定要改变自己,也是因为他才决定要改变的......不知道能不能改得了.............

现在的我是属于幸福的...........................

评分

黄瓜 + 20 优秀文章
。傻Dē埘绱 + 20 优秀文章
孤独地狼 + 20 优秀文章~!
7号当铺 + 20 原创内容
太子妃 + 15 你的支持,是论坛前进的 ..

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ

Re:《娜娜原创》我们是80后,,但是我们有属于我们自己的思想啊!!

顶一下 [s:108]
执子之手,与子偕老

2万

禁止发言

从新开始。。忘记曾经的一切事情

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章VIP会员社区居民

QQ
写的太好了 也不给个精华么的吗

列兵

新人进步奖

QQ
好好整理一下,有点乱。。
本人习惯在聊天中轮流使用中、英、法、德、俄、日、韩等18国语言如果你在10秒内看不懂我的回复,请主动离开,谢谢合作 假如你是不慎入内的已经结了婚的女士,奉劝你在还没有和我聊天之前就当机立断,离开我这里。因为你只要和我搭上了话,你就会对我痴迷得忘记了整个世界,当然也包括你的老公。我真的不愿意看到你为了素不相识的我而和你朝夕相处的老公离婚……

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我认为80后现在已经是社会的主力了
祝大家天天都有好心情!

副连长

美不美, 关键看大腿.

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
培养08后

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

不错,深有感触
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

上等兵

新人进步奖

QQ
顶了

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
很好  加精
[fly][/fly]

一级士官

沉默了.....................

新人进步奖灌水天才奖

QQ
判逆的时代

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)