青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[妈妈交流] 新妈精心整理备孕+孕期+产后+育儿知识分享!

列兵

对于我来说从怀孕的胎教、做月子、产后护理、宝宝早教等都是做的一般般,不是自己不想做;只是自己知道后做的很仓促,很多事情没有提前准备;这样导致很多措施都是将就着来的。说一句可笑的话:我到现在还是感觉到自己从怀孕以都是随波逐流,没有做过任何有计划的事情。
    有时候经常好老公争吵一些事情,很多事情都是之前没有想过。虽然有时候被骂成白痴,但是自己也是无奈的,毕竟在家真的没有做过有计划的事情。吃了这么多教训,我自己也开始明白做一些计划了,空闲的时候还给宝宝这里了一份教育计划,个人感觉还是比较满意的。
    对于以前的事情,我失误很多,因此,根据自己的经理和感悟,整理的一些从备孕到宝宝教育的明细,虽然有很多东东是用不到的,但是妈妈们看看了解一下是干什么用的,也是有价值的,起码自己要知道自己需要什么,还没有考虑过什么。我个人是这样认为的。
孕期的女人是不容易的,特别是月子期间,我曾经的一个同事说,自己现在身子不好,就是    做月子的时候冻到了,虽然当时没有事情,现在反而有了后遗症。我一听到这些话就知道很有用处的,因此,做月子的时候倍加小心。说这些的意思也就是说,知道一些比不知道要好很多。
    有时候我经常去超市看一些自己没有见到过的东东,看看这些东东能不能用在我们日常生活中。很多次就会发现一件事情还可以用另一种方法做的。
    因为整理的很多明细,没有办法一一个大家列出来,只有真理成了文档,希望大家不要和我一样,混沌的走了过来。一定要提前做准备哦!

备孕+孕期+产后+育儿知识大全(右键解压)#.rar (837 KB, 下载次数: 2)

列兵

一级士官

终身成就奖优秀斑竹奖最爱沙发社区居民社区明星

中尉连长

怎么下不下来啊?麻烦发邮箱吧,谢谢。xiafeng81@tom.com

列兵

社区居民

我曾经的一个同事说,自己现在身子不好,就是    做月子的时候冻到了,虽然当时没有事情,现在反而有了后遗症。

列兵

社区居民

只有真理成了文档,希望大家不要和我一样,混沌的走了过来。一定要提前做准备哦!

列兵

社区居民

如果是夏天,也可以准备几身家居服或几件纯棉T恤等,感觉贴身舒适就好

列兵

社区居民

有时候我经常去超市看一些自己没有见到过的东东

列兵

社区居民

很多次就会发现一件事情还可以用另一种方法做的。

列兵

社区居民

做月子的时候倍加小心。说这些的意思也就是说,知道一些比不知道要好很多。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)