青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州市弥河镇上院村的乡村美景!!(已修正)

列兵

QQ
圣水峪风景1.jpg 圣水峪森林公园------潍坊市级森林公园。位于青州古城南10公里处的弥河镇上院村,是集自然风景和人文景观于一体的旅游度假区。因宋朝开国黄帝赵匡胤在此养过病,而赐名养老园,后称养老院。景区内旅游资源丰富,文化积淀丰厚,自然风光与人文资源相得益彰,各种景点多达30多处。自然景观主要有:紫阳洞、玄武洞、三叠泉、金女湖、阎王鼻子、龟背石等;人文景观主要有:修真宫、千年古槐、衡高唐王墓、清凉老母庙、白衣观音庵、天主教堂、翰林院等。 风光秀丽,天然雕饰。

评分

黄瓜 + 10 朋友辛苦了 图片不显示

圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
这是怎么回事啊??
看不到图片啊!!!!!!!!!!!!!
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
怎么没有暗暗

列兵

QQ
有图了,顺便水
圣水峪,充满乡土气息的自然景观,让您想家........ QQ:63913255

列兵

爱心大使奖

好美!中学时到上院村,在河里逮过螃蟹,到天主教堂里听过祈祷的,现在看来是越来越美了呢!-----好有灵性的地方!
纵令然诺暂相许,终是悠悠行路心!

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
不错啊……
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

列兵

QQ
引用第4楼~~素衣竹韵~~于2007-11-27 19:36发表的  :
  好美!中学时到上院村,在河里逮过螃蟹,到天主教堂里听过祈祷的,现在看来是越来越美了呢!-----好有灵性的地方!

你是信天主的吗?那咱们是教友了,现在教堂也发生变化了,我明天把教堂的图片传上来

一级士官

新人进步奖灌水天才奖

有空去玩玩

列兵

QQ
随时欢迎大家去玩!!

6万

副军长

诚实诚信诚恳诚心。

新人进步奖灌水天才奖VIP会员爱心大使奖社区居民

QQ
有时间去玩,请告诉详细的路线 [s:2]
诚实;诚信;诚心。Q  Q:351230939    呼号:BG4OEC信箱:13806473618@163.com

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)