青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 苦行僧87

忆我们的蜜月朝圣之旅!

一级士官

希望十年后,我还是现在这个单车

社区居民

QQ
[paragraph]    D3:清晨7点钟,火车便到了丽江,一路上都睡的很香,所以坐了一夜的火车并没有觉得累,下火车后我们便兴奋的往丽江古城去,但是我们怎知丽江是一个不夜城,人们都是喜欢夜生活的,所以清晨的丽江还在睡梦之中,无论是店家还是到此的游人们,大都会把最美好的清晨时间留在被窝里度过的。我们来丽江的时间是九月初,刚好是旅游的淡季,房间并不会太紧张,所以并没有选择从网上订旅馆,而是在古城边逛边玩边,遇到喜欢的客栈就住下。来丽江玩首先要逛的就是丽江古城了,丽江的风景
以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表。

二山,即玉龙雪山老君山
一城,即丽江古城,始建于宋末元初,距今已有800多年历史。古城总面积约3.8平方公里,1986年被列为国家级历史文化名城,1997年12月4日被列入世界文化遗产名录。
一湖,即泸沽湖,位于宁蒗县境内,是云南省九大高原湖泊之一。湖面海拔2685米,面积48.45平方公里,平均水深40.3米,最深达93.5米。泸沽湖景区已被列为云南省省级自然保护区、省级旅游度假区。
一江,即
金沙江流经丽江651公里,沿线景观独特,最具代表性的景点有长江第一湾、虎跳峡和宝山石城

一文化,即纳西东巴文化,包括东巴象形文字、纳西古乐、东巴经卷、东巴绘画、建筑艺术及宗教文化等,内容丰富,博大精深。
一风情,即摩梭风情,生活在泸沽湖畔的摩梭人保留着“男不娶、女不嫁”的母系走婚习俗。

一级士官

社区居民

QQ
景区路口,江泽民的题词

丽江的标志性建筑:大水车

一米阳光

在丽江做只慵懒的猫才是最幸福的

丽江的各种客栈各种特色建筑,很有鼓浪屿的感觉

一直害羞的二货,一看别人拿相机要拍他,立马把头扭过去,笑死了

你来或者不来,丽江就在那里

1万

上校团长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖特殊贡献奖社区居民

QQ
天南地北问乾坤,何处可容狂客。

一级士官

社区居民

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一级士官

社区居民

QQ
一路上边逛边吃,云南做出名的小吃要算过桥米线了吧,在昆明的时候没捞着吃,来到了丽江,我们到了当地的居民生活区去尝了尝他们本地人喜欢吃的米线,味道还是不错的 IMG_7146.JPG
正巧赶上学生放学吃午饭,这里学生放学没有那么多人来接,孩子们都挺独立的。
看到在照他们,还主动给摆pose
辣椒很红但是不会很辣,吃着很香。
这个我也搞不清什么东西,好像叫做云南十八怪,挺贵的
路边休息的时候买的,大米做的,吃起来挺散口的感觉。

当地好多个性饰品店
因为滇藏地区牦牛多,所以一路上很多卖牦牛骨饰品的。但据说当地人是不做牦牛饰品的,大都是义乌小商品市场来的货。
IMG_7110.JPG IMG_7114.JPG IMG_7115.JPG IMG_7122.JPG
丽江的每个小院都有自己的味道
IMG_7123.JPG IMG_7138.JPG
蒙奇奇一家

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
美景美食馋杀人连

9万

版主

VIP会员优秀斑竹奖论坛商家新人进步奖爱心大使奖原创先锋奖幽默大师奖网络高手勋章常驻居民奖实名认证金点子奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ

一级士官

社区居民

QQ
今天继续更
首先来个重磅的,烤乳猪!!!,又白又嫩又香有木有?不过,这么小怎么能吃他呢,我只是看看而已,阿弥陀佛!

下面还是看风景吧

这是北京青年的拍摄地,在这里取的景

小桥流水的感觉真的很好,水也很干净

丽江的非洲手鼓,很多民谣可能就出自这些小店里面,自己敲着也很happy的,很容易上手,后悔没有带一个回来

牦牛骨手工品,价格不菲

这个童话家园是不是很有安徒生童话里的感觉,花儿都是真的哦

小狗这是怎么了

桥头这家的红豆酸奶超好吃,回家试过,可惜做不出那个味道来

这是阿张的故事,阿张的炖肉

可爱的当地小女孩

1万

上校团长

社区居民忠实会员

QQ

回 苦行僧87 的帖子

苦行僧87:      首先要感谢UCC俱乐部的车友们,感谢你们帮助我们圆了一个单车婚礼梦,感谢你们陪我们走了一段最浪漫的路,也要感谢曹老板组织人力物力,兄弟在此谢过了。话不多说,上图。

[att .. (2014-04-09 14:30) 
报道的那个是你啊

一级士官

社区居民

QQ
丽江的夜生活可能才是吸引人们来这里的真正原因吧,虽然不是大都市,虽然这是一个小镇,但这里的夜生活真的很high

华灯初上,夜生活开始了

来丽江就不能提酒吧,说实话,长这么大,我还从来没进过酒吧。丽江的酒吧分为闹吧和静吧,像酒吧一条街的比较出名的比如一米阳光、千里走单骑都是闹吧,人特多,特别嘈杂,人们很high的喝着啤酒,听着歌手西斯底里的呐

经过客栈老板娘的推荐,我们来到了古城外的一个有名的静吧—班布酒吧,这里的闻名,很大一部分原因可能也是因为小倩吧。走到丽江的大街小巷,每个小店里都在循环播放着小倩的经典作品《一瞬间》。所以能够到酒吧里听现场版的小倩那真是一件很不错的事情,自从小倩去年参加了《中国梦之声》,丽江小倩的名气更大了,她的歌也真的好听。她的经典原创作品《一瞬间》和《我会想起你》真的很好听,大家不妨下载下来听一听 IMG_7305.JPG
丽江小倩的现场弹唱

最好来一张丽江夜景,结束丽江的行程。丽江—一个浪漫的地方,不论是单身的,恋爱的还是已婚的你都值得一去。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)