青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

请求论坛律师为这个可怜的朋友做下解答

列兵

大家帮帮我 :朋友用我名字银行贷款买了辆车,后来他欠高利贷,车子被放高利贷的人收走了,与此同时他也不再还银行贷款,现在银行要起诉我,我该怎么办?期间我报过警,警察不处理。车牌号是鲁G7E922,车子没有年审,没买保险!
(您好,经调查,您反映的情况属于经济纠纷,公安机关无管辖权,建议您到法院起诉,维护自己的合法权益。)青州公安给的答复!现在人已经逃了,民事诉讼不知何时会有结果,当下银行起诉,车又见不到,我该去哪说理!!

-------------以上信息转自青州某网友微博,期待律师及时回复

4万

大校师长

↖❤★◀蓝

社区居民社区劳模原创达人最爱沙发忠实会员

现在解决了没?怎么解决的?

列兵

青州众合司法考试培训 电话:13

社区居民

QQ
贷款买车,一般会以车辆作为抵押吧!
找一下当时贷款合同,看看具体情况再说
青州众合司法考试培训,期待与您共同努力通关2015。电话:13869695462 QQ:1398812193   地址:中都财富广场3-212室

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 青州众合司考 的帖子

青州众合司考:贷款买车,一般会以车辆作为抵押吧!
找一下当时贷款合同,看看具体情况再说(2014-09-21 09:13)嬀/color]
好的 谢谢美女

列兵

社区居民

支持一下吧,确实是不错的贴子。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)