青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

“我骑行 我快乐”索罗门青州店在行动

列兵

极限没有界限

社区居民

QQ
“我骑行 我快乐”索罗门青州店在行动

2014-04-15   青州在古代是《禹贡》“九州”之一,市境西南还有一处国家重点风景名胜区名为青州风景名胜区,是一座历史文化名城,拥有深厚的文化底蕴。
索罗门自行车—骑行改变生活
   春季风景宜人,气候温和,非常适合骑行。来美丽的青州古城进行一次全程骑行别有一番滋味,青州市索罗门自行车专卖店组织11名骑行勇士,开始了他们每周一次的骑行之旅。这个周末他们的目的地是九龙裕,从平章府总店出发、途经东夷文化广场、龙兴寺、王坟逢峪、张庄水库、九龙峪、来回60余公里。
索罗门自行车—骑行改变生活
   中午时分他们终于到达了他们的目的地九龙裕,用餐的时候他们一起交流骑行经验,分享骑行中的趣闻。他们在一起有欢乐、有笑声…
   骑行带给他们快乐,更带给他们一种时尚、健康、环保的生活理念。每次骑行活动他们都感到很充实,这是一群拥有骑行梦想的勇士,他们想把自己的这份快乐与更多的人分享,让更多的人和他们一样健康、快乐的生活。
   更多索罗门自行车新闻动态,关注索罗门官网:http://www.solomo.com.cn,关注新浪微博微博@索罗门自行车公司,关注索罗门微信官方平台,微信:solomobike

列兵

极限没有界限

社区居民

QQ

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

没有美女哦,我那天看到美女来!

列兵

社区居民忠实会员

列兵

社区居民忠实会员

史所上镜了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)