青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[恋之心语] 知道你出轨,这一刻,心真的碎了,何必呢!!

荣誉会员

社区居民

你自己出去,去成都。我从没管过你什么。你走的时候我都给你买一大堆好吃的,给你带上。我说:花钱无所谓,你出去那么累,得吃好喝好。每次跟你出去,你吃每顿饭我都变着花样给买。那边的口味和咱这里不一样,你不爱吃,我每天都考虑着怎么弄点你爱吃的。我没对你发过一次脾气。
今晚你说跟成都那边的伙计一块去吃饭,唱歌,还跟和你一起的伙计出去住,不在车上睡了。你说晚上回来得早会给我打电话,回来的晚就明天打。其实,你太过掩饰了,我不笨,也不傻。我打电话你不接,我打了一个又一个…呵呵…我以为你在跟他们唱歌,听不见。可过了很久你也不接。
你不知道的是,我把你朋友的号码存下来了。我打过去,我说找你,问他是不是跟你在一起住。他说他在家,没在成都。我顿时呵呵了。我发信息跟他要了成都你朋友的号码,我打过去,我问他你去过他那里没。他说去了,我问他知不知道你在哪。他说不知道,下午就没见你。他问我怎么做,我说你跟我说今晚你们一起吃饭唱歌。他说没叫你,不知道你去哪了。我顿时又呵呵了。我知道你干嘛去了,我了解你,只是有时候我不想去计较罢了。这事不是一次两次了,呵呵……继续想想怎么骗我吧。我们明天见,明天的飞机,目的地成都双流机场转新都区三合场长龙停车场。
我说过:如果你让我带着伤心离开,我会让你失去你所有的一切。
我也说过:对你好的事,对我再不好我也会做。
现在来说,很多话不必多说。我待你不薄。

评分

欧阳云轩 + 1 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

荣誉会员

社区居民

我很难过,不知道该跟谁说。认识我就认识我吧,无所谓了。

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

活着就是演戏,过早的知道剧情就没意思了,所以别人的剧情你可以提前看透,自己的剧情,还是最后才知道的比较好

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

既然爱你一个人,就要包容他的一切,当然能包容他的欺骗,你包容不了他的全部,说明你不爱他,仅此而已!

1万

15万

军委委员

强扭的瓜不甜,但很脆!有些事情既然知道了,选择笑一下,然后转身重新开始是最明智的

荣誉会员

社区居民

瓜哥:强扭的瓜不甜,但很脆!有些事情既然知道了,选择笑一下,然后转身重新开始是最明智的 (2014-05-15 05:35)
那是自欺欺人吗?

荣誉会员

社区居民

瓜哥:活着就是演戏,过早的知道剧情就没意思了,所以别人的剧情你可以提前看透,自己的剧情,还是最后才知道的比较好 (2014-05-15 05:27)
可这脑袋就是太聪明,结果总是很受伤。

荣誉会员

社区居民

瓜哥:既然爱你一个人,就要包容他的一切,当然能包容他的欺骗,你包容不了他的全部,说明你不爱他,仅此而已! (2014-05-15 05:29)
不是一次两次了。我都有数,我爱他,就应该被他欺骗吗?

1万

上校团长

社区居民最爱沙发忠实会员

回 瓜哥 的帖子

瓜哥:强扭的瓜不甜,但很脆!有些事情既然知道了,选择笑一下,然后转身重新开始是最明智的(2014-05-15 05:35)嬀/color]
过来人看待事情就是明智忘掉一段感情最好的处理方法就是开始一段感情

四级士官

社区居民

QQ
别太难过了,如果执意要分手,分手时,不要吵。分手后,也不要记恨他,毕竟他曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更加美丽。失去了他,你还有整个世界,有爱你的父母,亲戚朋友,还有论坛里这么多的兄弟姐妹们,你并不孤单。玫瑰园里的鲜花,你会是中间最美的一朵,总有一个懂得美的人来为你停留。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)