青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[温暖亲情] 回想那年那天那时那刻那寒假

1万

8万

版主

后悔过去,不如奋斗将来。

社区居民最爱沙发

QQ
     转眼间大学毕业已数年,,忘记是去年还是什么时候,那次跟一同学一起回学校,学校变化非常大,湖水荡漾,小桥流水,还有万人体育场建设的都非常场面;但学生少了,学习的氛围也不是很浓,但是每次回想起自己在大学的岁月,还是对每件事都记忆犹新。
     我永远也忘不了大二寒假刚开学那天,那是06年,这事我也是事后才知晓的,当时我妈从3米的高处掉下来摔断了胳膊,当时真的很严重,亏了发现及时才保住了自己的胳膊,而我妈为了不让我担心,不耽误我的学习,竟然隐瞒了我整整半年,而我每次打电话回家时,她总是说家里很好,你不用担心,好好学习就行,还有只会跟我说这么长时间没见我闺女了挺想的,叫我在外多注意身体,别不舍得吃喝!因为那时还在上学,也没出过几次远门,所以特别想家,刚开学的我都已经迫不及待的想回家了!盼了很久,终于放暑假的,当我放暑假回家时,是我爸去火车站接的我,当回到家时,我很奇怪我妈没在大门外等着我,(因为每次当我回来时我妈都会在大门口等着我回来,给我提包,拉行李箱等等)!我当时真的有点小失落,当我跨进家门的第一步时,只发现有很多很多鸡蛋及营养品之类的东西在那放着;我就问我爸:我妈呢,那时我爸眼含泪花的跟我说在屋里呢!我就跑到了我妈屋里,只见我妈躺在床上,稍微用尽力气挪了挪自己的胳膊,留下了眼泪,我看着我妈的胳膊用支架担着,眼泪止不住的下来,我哭着问我妈,妈你这是怎么了!当我妈把事情的原委跟我说清时,我痛哭!我哭着说这么严重的事为什么不跟我说…
     当时脑海里是这样想的:我从来就没有埋怨过自己的父母没让我过上更好地生活,只是在怪自己不够努力,我会在接下来的每一天努力努力再努力的让自己变得强大起来,好让他们能过上好的生活,也更好地去回报他们的养育之恩。真的非常谢谢我有这样的爸爸妈妈!
     到如今,我妈妈的胳膊现在也已经痊愈了!事情也过去了很多年,得有8年之久。但每次回想起来,都略带伤感,现在反而是我经常在反思自己,是不是努力了、努力的够不够呢?年轻就应该多吃苦,因为吃得苦中苦方为人上人!
    希望如今长大成熟渐渐迈入而立之年的我们都能彼此体谅自己的父母及家人,都努力过好每一天,争取把每一天都过得充实,不要混天熬日,人的一生很短暂,眼睛一睁一闭一天就过去了,眼睛一闭不睁一辈子就过去了。积极制定自己的目标,写下自己的理想,经常拿出来看。时刻提醒自己,强制自己去实施,努力去完成它!每次完成一个目标给自己一个奖励。时间真的不待人!加油吧,伙伴们!

评分

欧阳云轩 + 8 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
黄瓜 + 50 新版主新大作好久没在论坛看到这样的文章了

祝大家天天都有好心情!

副连长

社区居民忠实会员

这是真的吗

六级士官

社区居民最爱沙发

从哪转载的?

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 风吹干了寂寞 的帖子

风吹干了寂寞:这是真的吗 (2014-06-21 10:42)
是真的,是我写的真的事啊。
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 电脑人才 的帖子

电脑人才:从哪转载的? (2014-06-21 10:42)
你能说我从哪转载的,说明你是对这件事的认可了,但确实是发生在我身上的事情。
祝大家天天都有好心情!

3万

大校师长

红马六婚车预定中。。。。

常驻居民奖最爱沙发社区居民社区明星

不错啊 好文采啊。。。

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 青州海盗 的帖子

青州海盗: 不错啊 好文采啊。。。 (2014-06-21 10:57)
因为是亲身经历,这里面这个情感模块是提倡真实,不弄虚,不掺假的。。有这样的亲身经历故事你可以告诉我,我给你写出来发布。
祝大家天天都有好心情!

六级士官

社区居民最爱沙发

回 小高 的帖子

小高:你能说我从哪转载的,说明你是对这件事的认可了,但确实是发生在我身上的事情。(2014-06-21 10:55)嬀/color]
没看清楚你是版主来

1万

8万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

回 电脑人才 的帖子

电脑人才:没看清楚你是版主来 (2014-06-21 11:08)
是啊,但是这是真实的故事。。
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
新版主新大作好久没在论坛看到这样的文章了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)