青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[二手数码/影音] 出几个三星原装耳机,做工牛逼音质好超低价14.9元,还有亚马逊radius手机耳机!

上等兵

社区居民忠实会员社区劳模

益坛友来了,真正的三棒子的牛逼耳机!100%原装库存三星耳机,棒子独特的畸形外观,线材很好,绝对耐艹型的耳机,而且声音温暖大气!低频尚可!三频这个价位很难得的均衡!!
关键的是...拆机后,发现内部用料也很牛逼!!!敢拆才是王道!!因为是库存耳机,具体参数不详,手上工具有限,只能说耳机做工跟音质都很ok,长线版,线材长度1.2米,是等长线哦!LOGO是悲剧,估计是老mp3的库存,阻抗不大,灵敏度尚可!很好推!!

绝对是棒子原装的库存耳机,仅售14.9,论坛坛友两只就可以包邮!!
棒子都是好货自己国外卖的,这个耳机设计定位中高端配机用的,用料跟做工巨猛, 特价14.9 !!塞子外观独特,跟以前一个美播的外观一样,(棒子设计审美观跟我们不大一样 呵呵 )耳机做工质量跟线材巨牛逼,绝对耐用好声音!淘宝这个价位这个做工这个音质的耳机,鲜有超越.....
HIFI不分价位,喜欢音乐,乐在折腾...
上个播放器图,喜欢的找楼主要...记得BD哦...

这个三星棒子的耳机,声音素质在我的RME 9632声卡上出来的效果是直接可以pk到百元级别的耳机,貌似还没啥压力的...呵呵...
旺旺:huyushu2013     扣扣836583958  嘿嘿
http://item.taobao.com/item.htm?id=21177111503(复制浏览器打开)

再来给坛友推荐一个亚马逊卖29.9美元的耳机哈

宝贝链接:  http://item.taobao.com/item.htm?&id=38416567042  (坛友价39.8包邮,拍下改价)
明基benq绝版库存耳机  音质超好哦
宝贝链接:  http://item.taobao.com/item.htm?&id=38759317868  (坛友价29.9包邮,拍下改价)
psp绝版库存耳机包 5层内胆  umd碟片包 适合收纳耳机u盘等

宝贝链接:  http://item.taobao.com/item.htm?&id=36883507909  (坛友价一只5元,拍下改价)

上等兵

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

上等兵

感谢轮兄弟捧场 呵呵

上等兵

早上是真诚的顶贴,真诚的上去哈哈

上等兵

更多优惠,有需要其他产品的,具体联系掌柜哦

上等兵

顶贴最总要,快下班了呵呵

上等兵

友情自己BD....

上等兵

这个耳机这个价位做工音质是无敌的 呵呵

上等兵

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

上等兵

感谢BD BD是美德哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)