青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[留学资讯] 青州一中教师经典语录(总结版)

六级士官

社区居民忠实会员

这其中有教过你们的老师的,也有即将教你们的老师的,还有没有语录的,欢迎大家填补

是啊还是不是,一过字儿,就一过字,一过字儿坐哈,俩字儿站桌

张氏绿色人才法、、

殊不知一中学生大气

这点分算什么分,这点分也是分啊!!!

--张宝昌

这过时间就是分数,都到六这个时候连,咱同学就别光玩连,认认真真学习,别再想三想四 (学生睡眼朦胧状。。。清醒的依旧想三想四)

——郝功

[tr][td]
1你们上课不学习,下课不复习,你能会吗,啊你说你能会吗?

2你没有做,你也没有做......

3什么,做了?——啊做两道也算做了?

4你们这一排都没有做,习惯性不做......

--刘准全  

1毫无疑问 你就是 根本 没做啊......  

2你这样还行 这样可不好哈......做题要”规范”  

3(课上李振文念题中,同学们作睡着状,李生气问)是啊吧,是啊不哇,是啊吧,是

啊(还)是不是啊,到底是啊吧,恩?是啊不啊?(接着奋力拍桌子)到底是啊吧!

恩?!是啊吧!(每问一次同学们都要回答“是”而且声音一定要渐强!每节课

,同学们都要回答无数次“是--------”)  

4这样不好  

这样很不好  

这样非常不好  

--李振文

1了不滴六啊,你喊会着过题啊是~

2你能作出这个题来,我马上从楼上跳下去...

3简直令人难以承受啊

4距离这过...啊不对啊是那过,那过啊,那过考试,迩来已经3个月连...  

5整个教学楼因为你们实验班而充满生气

6你(用鼻子憋出来)这个同学...

--冯延生

1你脑子里尽糨糊啊,胶水还透明呢。

2就在这一分之间,就有1700人走到你前半六!

3你的思想早就跑到马来西亚去啦!

--聂金海  

1好 我们来数一数有几个没做完的 123 好 我们不等啊 继续讲~

2有些同学的脑子就是记不住教训,非得用手和耳朵接触一下才管用  

3每当遇上难题时,他会说:  

“这里边有问题呀!”  

每当这道题不会做时,他会说:  

“这道题有问题呀.....”

4(记得高一刚开学第一天晚自习,他说)“我们一种的开水都是烧开了的!”  

5又没作完作业啊?再不做完我揪你耳朵!!!  

--张轲

1久而久之 恩着国学习就稀松啊...

2在我印象中,迟到的总是你们这几个人,啊,你们就不能把生物钟提前几分钟吗?  

3唉 我们说 你这过时候不努力 期末考试就必定打败仗啊  

4我们说,显然是错误的  

5怎么就说不听尼 你说怪阿不

[tr][td]

--许廷永

有些同学英语单选错10个,甚至,5个......

--董秀芹

1我不是生气,我是伤心......

2大学之道,在于明明德,在于亲民,在于止于至善  

--杨彩莲  

1安静~~ 不安静怎么上课啊!

2我看恩一过过地都带狗炸丸儿啊是  

3上课光想桌那过王子怎么或那过公主求爱连!

4恩那爸爸妈妈就挂在那国旗上看桌你啊 恩那父母把那洗脚水都端到你那脸前啊——请

问端到脸前干什么啊?!  

5你们上课就是骑着思想上的野驴再奔跑啊

--徐显昌   

你看看这些力,它们都干了哪些事儿泥?  

--崔振清

1好!你们说!我走!

2别说话......还吵....在吵我吧你踹出去  

3说够了没有???

4吵什么吵!!!再吵给我滚出去!!!(生气了总是一摔门自己出去了~~)  

--刘辉

那为同学你在做什么?  

(同学说:仫(没)干啥!)  

上课,你仫干啥!怎么能行?  

--张以高

1同学啊~~每个同学都有心情不好地时候哇,特别是女同学,每个月都有不舒服地几

天......

2同学啊~我不想说太多啊~ (通常她说这句话的时候都得讲一节课 从孝敬父母到锻炼身

体能一盘子讲到搞对象......)

3唉,同学啊,同学~~~~  

--霍秀英

恩都别睡觉了把 都几我抬起头来吧 按..(拍桌子)..都几我抬起头来吧 都别睡了吧按..

--刘献军

(10-30秒钟沉默)......好,先到这泥喊,这道题下一节再说......(每每遇到自己

不会的题时都说)  

--刘爱文  

咱有些同学,你要是不愿意学,自己趴头睡觉也中,最起码做到一点,别影响其他同学!

--刘玉华  

1你们成天违反纪律,学校光扣我工资,你们欺负老实人,是吧?都欺负我老实!  

2你通入一亿mol氢气......

--邱士刚

同学们不能这样啊...谮(咱)不能这样啊...  

--邱乐成

1你们啊,就是层次思维不好啊,我都训练了多长时间了啊,怎么就是不听?

2你们别的功夫没有,就会勾搭异性!  

3我上学的时候,有岗多小女孩喜欢我连!(全班倒地)  

4和异性亲热并不可怕!可怕的是和同性!

5我用科学的办法管理班级!

--李剑  

1有的时候人活著真的很悲哀!

2千万不要谈恋爱啊!!!!  

3你们这些复习生的工作我也知道很难做啊,愁地我光今天上午就吃了三盒烟啊......

--闫洪波

1撅波丫子排几酿-----高手

2你们快去跳楼去吧!

3放屁打野桥--乱蒙

4嫩这些都是决(脚)后跟那蛆(qu)爬不了前头去阿

5飞机上挂暖瓶——高水平

--林祥宝

1娘,我觉着,张,不大好啊吧~~

2你上课光睡觉,晚横失眠啊不啊'

--闫玉新

说句实在话  

--曹玉胜

1吃亏就是赚便宜

2(开运动会入场前站在我们花束队面前)我们这个花圈队啊······@#¥¥%……

3(开班会的时候)同学们啊!一定要注意自己的穿着!不要做残缺不全的人!·····@#$$%^^&&*($#@%````  

--张伟言

有困难要上,没有困难,创造困难也要上!  

--金玉华

这个题选C,是啊吧?! 选D来!  

--王兆军

张好啊吧?!? 不好啊~~!!好啊吧?? 不好啊~~~~~是不好啊吧? 不好啊

--秦文亮

整体感觉挺好(接着全是错误,说的你巨寒)

--吕志华  

真就是这样啊,遇上这样那样的问题效果还是不错的

--孙道敏

欢迎大家补充。。。。

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

一中出来的孩子。。。

中尉连长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

4万

大校师长

心如风儿

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民忠实会员社区劳模

QQ
呵呵  还真有我的几个老师来

1万

14万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

顶个

上等兵

社区居民

清雷培训专业高品质培训17年!
     潍坊清雷电脑会计培训学校是经市人力资源和社会保障局批准的专业化、正规化职业教育单位。拥有80多台微机,教学设施完善,专业全职老师授课辅导。办学十余年,多次被人社局评为“社会力量办学先进单位”荣誉称号。
拥有本地唯一多媒体同步教学教室,老师上课同时同步录制视频,极大方便了学员补课及复习,冬天唯一开放地暖的电脑会计培训学校,教室宽敞明亮,环境舒适。

开设专业有:
会计类:会计从业资格证;会计实务做账;会计电算化;会计职称;
电脑类:办公商务应用;平面设计;室内外效果图设计;CAD机械绘图、建筑绘图;淘宝网上开店;
成人高考:大专、本科学历,各大院校专业齐全,通过率高。
国家职业资格证青州考点(焊工、电工、铣工等)。
北大青鸟潍坊软件学院青州报名点(北大学历+高薪就业)
       我校长年招生,当期学不会下期免费继续学习。
     学校地址:青州泰丰购物广场A区(大润发超市二楼东邻)0536-3325039 15910059337

上等兵

社区居民

顶下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)