青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

星月来城~

1万

14万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是一个新人,彻彻底底的新人,我的名字本来叫星月,却阴差阳错被迫加了个小点。

俺曾经多次在青州城门外徘徊,因为守城的将领只准本地居民持铭牌出入,而我没有,我只是一个新人,流落于荒野的天外来客。

城里张灯结彩人影憧憧,我很想进去,其实我路过很多城池,有的更大更美好但我都不愿驻足,因为我在寻找一种记忆的灵气,寻梦而来到了城门外。我觉得它在城里等我。

可冷冰冰的大门拒绝了我很多次,看着路过的一个个新人手持水晶铭牌好生羡慕,于是,落夜爬上山顶的雪洞掘了冰块做成水晶铭牌一样的样子,混了进来几次,可没想到城里也有流动岗哨,经常要查,我的冰牌总是一时三刻就会融化,于是被驱逐。

倔强的我试过几回被赶出几回。我好恨,每夜在城门下啜泣,终于有一次进城时见到皇上在拍黄瓜,黄瓜被拍得柔肠寸断、却仍为不能让龙颜一悦而苦恼。黄瓜怕失了君宠被厌弃。俺自告奋勇地上前献计刀拍黄瓜三十六法,终于黄瓜大喜而赐俺一正式水晶牌,但非要三字名,俺只好在星月后加个小点。

青州城里会有什么样的故事等着我,我不知道,但我知道绝对不会轻松平坦,这都无所谓,拽紧我的牌牌,我来了。

我是星月,大家好~;)

评分

柳随风 + 9 欢迎新人加入!!!!

1万

14万

版主

感谢城里第一个善心慷慨赐我五千金改名的大善人柳随风,才知道你是这里的版主,特补上新人报到帖,草就,见笑了~

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ

回 星月. 的帖子

星月.:感谢城里第一个善心慷慨赐我五千金改名的大善人柳随风,才知道你是这里的版主,特补上新人报到帖,草就,见笑了~ (2014-08-31 12:40) 
那么现在正式欢迎新人的加入!!!!
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

6824万

版主

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
欢迎新人加入!!!!

1万

14万

版主

回 柳随风 的帖子

柳随风:那么现在正式欢迎新人的加入!!!! (2014-08-31 13:03) 
好啊,谢谢~

1万

14万

版主

回 柳随风 的帖子

柳随风:欢迎新人加入!!!! (2014-08-31 13:04) 
以后记得罩俺啊~

1万

6824万

版主

QQ

回 星月. 的帖子

星月.:以后记得罩俺啊~ (2014-08-31 13:09) 
互相照顾,共同学习进步
哎...今天够累的,签到来了1...

2万

副师长

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

以后多多交流啊 新人

2万

副师长

这里给钱好多

2万

副师长

10个呢 多贪几个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)