青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 【时间都去哪了】随笔

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
        时下已不再是我们这些年近三十的大龄男女再秀恩爱的时节。越来越想的现实与实质。车子房子钱都有些太过薄幸。但是缺一样都会死人的现世让更多的人言婚色变。有情饮水饱的戏言估计也只会出现在那些唯美的童话或者是某位未成年作者的字里行间。依然忙碌的是那些朝夕奔劳着为挣钱而去挣钱的劳役。作为一个大龄男孩我深有感触。当你心仪某一位女士的时候你总在不经意的摸着自己的钱包,看着里面花花绿绿的钞票居然连请人家喝一杯正宗的拿铁都不够的时候,汗颜于此。

看着自己写过的文字,有种莫名的忧伤。我被一群熟识的人笑称为悲情的化身。我只是淡然一笑,没有故事的人怎么会有那么多情愫?或许是看的太多,或许只是因为性格。奔波在路上的自己紧跟住现实的节奏,不是在目的地就是在赶往目的地的路上,一只简单的背包塞满了各种充电器,充电宝,简单的换洗衣服以及那身换了又换的工作服。

进来由于身体不适,周转与省内各大医院,难得闲下来整理一下心情。随意的浏览一下新朋老友的有感而发,时值佳节临近,哪一个游子不想回家与亲人团聚,哪怕只是围坐一桌吃一顿妈妈亲手煮的饭菜。时下或许这也变成了一种奢望。我们是大龄青年,时常问一些不着边际的言辞。

时间都去哪了?在不经意间时间就超越了我们,把我们定格的记忆留在了已经消失的长河,时间催白了父母的双鬓,同样催生着我们的年纪。三十而立,再不是一句玩笑的戏言,参一份安定的工作,得一偶佳人,相敬如宾。不求事事为顺,但求无灾无祸。感恩那些得之吾幸,笑看那些乱世苍穹。http://player.youku.com/player.php/sid/XNzEwNDg0MDQw/v.swf

评分

星月. + 14 祝福~
天逸 + 11 原创内容!期待您的新作!

六级士官

社区居民最爱沙发

试问这是你写的吗?

13万

荣誉会员

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
拒绝一切抄袭,亲笔子书

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
原创内容!期待您的新作!

13万

荣誉会员

QQ

回 天逸  的帖子

天逸 :原创内容!期待您的新作! (2014-09-03 08:50) 
依旧谢谢大哥一路支持

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

我怎么木大看明白写的啥

我可以和你说啊 时间在流逝 光阴在飞梭

13万

荣誉会员

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:我怎么木大看明白写的啥

我可以和你说啊 时间在流逝 光阴在飞梭 (2014-09-03 08:58) 
闲着你没事回家抱孩子   别闲着蛋疼

13万

荣誉会员

QQ

回 电脑人才 的帖子

电脑人才:试问这是你写的吗? (2014-09-03 08:34) 
有疑问吗?

5万

荣誉会员

喜怒無常旳每yi兲/

新人进步奖灌水天才奖靓MM之章VIP会员常驻居民奖社区居民

QQ
身体怎么了啊?

一级士官

社区居民

现实,理想之间,平衡的契点有时候很小,小到一只脚都站不住。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)