青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

小女子请教青州滴大神对于那种把人撞伤又不置之不理的人怎么办?

列兵

社区居民

三个月前,我对象坐着别人的车,司机开车开的太快了,转弯时撞在了树上,导致我对象脚上有一点骨折,腿上削了一大块肉,脚面上的软组织,神经,血管,肌腱,筋全断了,在家躺了三个月了,肇事司机不闻不问,一开始他父亲说该赔多少赔多少,现在倒好,成了你们去找我儿子吧,我们不管,谁撞得招谁去,家里人准备起诉,可是起诉了,他不赔偿也没用啊,我就想问问有什么办法,我还听说,青州新闻说对于这种不赔偿的叫老赖,以后不能银行贷款,不能登记结婚,不能给孩子上学是不是真的?

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

唉!!!!

列兵

青州众合司法考试培训 电话:13

社区居民

QQ
当时没报警吗?
起诉就行,只要有证据能证明是乘坐对方的车辆,由于对方原因导致的事故,可以要求赔偿的。
起诉可先将肇事车辆保全,以保证能够得到赔偿
青州众合司法考试培训,期待与您共同努力通关2015。电话:13869695462 QQ:1398812193   地址:中都财富广场3-212室

列兵

社区居民

2015年7月自考,三支一扶,9月一建,医师,中会,司法一次通过QQ:275535382 www.zhukaolm.net

助考联盟,包过各类大中小型考试Q:275535382 www.zhukaolm.net
7月自考,三支一扶,9月医师,中会,司法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)